Перейти к контенту

Рецепт котлет из кабачков с фаршем и манкой

Приготовление

Положить в фарш 4 стол. Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем.

Добавить соль и специи и снова хорошенько всё размешать. Приготовленный фарш желательно оставить примерно на полчаса, чтобы манка достаточно набухла.

Основные принципы приготовления котлет из кабачков

После этого можно приступать к изготовлению кабачковых котлет с куриным фаршем. С этой целью на тарелку рефепт доску надо насыпать немного манки. Набирая фарш столовой ложкой, выложить его на манку и сформировать котлету, обмакивая заготовку в манке со всех сторон.

На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть. Выложить в сковороду котлеты и обжарить их с обеих сторон на среднем огне. Благодаря манке на котлетах образуется аппетитная хрустящая корочка.

Можно запечь котлеты из куриного фарша с кабачками и манкой в духовке. Для этого их нужно выложить на противень, продолжить фольгой, и выпекать при градусах в течение минут. Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке. Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку.

Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу.

К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.

Способ приготовления

Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. В качестве вкусовых приправ в них добавляют черный молотый перец, растертый кориандр, свежий или сушеный укроп, петрушку, базилик и другие травы по вкусу. Кабачковые котлеты жарят в масле, запекают в духовке, готовят на пару или в микроволновой печи, а также в мультиварке.

Котлеты рнцепт кабачка можно подать на завтрак, а также на обед или ужин в качестве как гарнира, так и самостоятельного блюда, закуски. Хороши они обычно и в холодном виде. Такие блюда можно готовить впрок: Здесь можно понять вкус и читать статью основного продукта и определить, стоит ли дальше экспериментировать. Обычно решение одно — стоит! На самом деле котлеты из кабачка не только вкусно, но еще и очень просто, доступно, экономно.

Читайте также:
Тушеные желудки в мультиварке поларис рецепт
Свинина соевый соус в духовке рецепт
Салат матвей рецепт с фото
Кулинария рецепты котлеты из курицы
Рецепт рыбного суфле в духовке пошаговый
Салат с консервой тунцом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *