Перейти к контенту

Котлеты из белой рыбы рецепт с фото

Также добавьте к будущему фаршу.

Главное меню

Также мелко порубите креветки г. Они и некоторую нежность и аромат. Соль и перец на ваш вкус. Взбивайте на высокой скорости до образования стойкой пены.

Вот так она должна выглядеть. Замешайте фарш холодными руками.

Приготовление

Полученную массу уберите в холодильник на минут. Так фарш читать больше лучше собираться в котлеты, а сами котлеты не будут сухими. Сформируйте шарики одинакового размера. Примерно у вас выйдет котлеток. Обваляйте в муке и сформируйте шайбочки.

Можете котлты себе ножом. Обжаривайте на горячей сковороде на оливковом масле до появления хорошей корочки. Переворачивайте и обжаривайте вторую сторону. Дальше вам нужно понизить температуру, накрыть сковороду крышкой и готовить котлетки ещё минут Подавайте с зеленью и красной икрой У меня попросили рецепт соуса.

Ингредиенты 1-го этапа:

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Что можно добавить в перейти Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще бешой используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема.

Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Ингредиенты

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Вам понадобится:

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лелой.

Читайте также:
Грибные котлеты из опят рецепт с пошаговым фото
Рецепты приготовления леща на сковороде
Котлеты из куриного филе с майонезом и крахмалом рецепт
Рецепт салата с черносливом и морковью по корейски
Рецепт салат из говядины огурца и помидоры
Лучшие рецепты супа из грибов
Рецепты салатов из крабовые палочек яйца кукуруза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *