Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет минтая в духовке

В продаже имеется замороженное филе, которое перед приготовлением нужно разморозить. Выбирать рыбу нужно внимательно, поскольку найти действительно качественный полуфабрикат в наше время довольно сложно.

Ингредиенты для рыбных котлет с картошкой

Также в продаже продолжить встретить свежую охлажденную рыбу. Перед покупкой нужно произвести оценку: У свежего минтая жабры красноватого цвета, глаза прозрачные, запах приятный, а чешуя плотно прилегает к телу.

Выложите их на противень или в форму для запекания. Разогрейте духовку до градусов. Поставьте туда противень с котлетами и запекайте до золотистой корочки.

Извлеките котлеты из духовки, полейте их сметаной. Сметану можно заменить легким майонезом. Котлеты сверху посыпьте натертым сыром и поставьте снова в духовку на тот же режим. Готовьте котлеты в течение 10 минут до появления золотистой корочки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Подавать котлеты котлеты филе индюшки рецепты, посыпав мелко-нарубленной зеленью. На гарнир лучше всего подойдут отварной рис или картофельное пюре. С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке. Картофель необходимо почистить и пропустить через мясорубку. Также в фарш обязательно нужно добавить специи по вкусу. Чтобы вкус этого блюда, получился более насыщенным, можно положить чеснок измельченную зелень.

Как приготовить котлеты из филе минтая: рецепты

Рецепты рыбных котлет в духовке Существует достаточно много вариантов приготовления запеченных рыбных котлет, для каждого из которых характерен определенный набор ингредиентов. Запеченные рыбные котлеты с гарниром из лука Как можно запекать в духовке рыбные котлеты и подавать их с разными гарнирами, примером служит этот видео рецепт.

Для приготовления котлет нужно взять: Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови. Морковка сделает блюдо мягким, сочным и улучшит его духовкр. Но если используете в приготовлении лук и больше информации, предварительно их пропассируйте.

Очень важно правильно измельчить фарш перед приготовлением, используйте крупную терку, так вам удастся сохранить сок. Продолжить измельчением уберите из рыбы большие кости, маленькие и мягкие не опасны, их можно оставить.

Если рыба сильно костлявая, пропустите ее через мясорубку пару. Измельченная зелень и чеснок сделают вкус блюда более насыщенным.

Читайте также:
Рецепт куриных котлет от юлии высоцкой
Куриные котлеты с панировочными сухарями рецепт с фото
Творожная запеканка в духовке с сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *