Перейти к контенту

Воздушное печенье в духовке рецепт с фото

Рецепт безе с миндалем на пару

Добавить ванилин при желании. В итоге получается плотная белая масса. Правильность консистенции можно проверить, зачерпнув массу ложкой и перевернув ее — белковый крем не должен падать или растекаться. Итак, выкладываем противень бумагой для выпекания и накладываем массу для безе в виде маленьких лепешечек.

Конечно, в идеале нужно воспользоваться специальным кондитерским рукавом или шприцом, но создушное меня, к сожалению его не оказалось. Итог — немного кривые, но не менее вкусные безешки.

Ингредиенты:

Теперь несколько слов об условиях выпекания. Для хорошей меренги это тоже очень важно.

Классическое воздушное безе даже не выпекается, а сушится. При температуре до градусов. Белок отделяйте в каждом яйце отдельно в чашку или небольшую миску, и нажмите для продолжения потом отделенный белок перемещайте в общую миску для взбивания.

Домашнее пирожное безе (меренга)

Тогда неловко разбитый желток не смешается с ранее отделенными белками и не испортит. Яйца адрес быть холодными, лучше сразу из холодильника. Сахара требуется из расчета г на каждый яичный белок.

Для приготовления безе из трех яичных белков отвешиваем г печонье в чистую обезжиренную посуду. Подготовьте миксер и насыпьте немного сахара в миску к белкам.

Базовый рецепт безе без секретов

В процессе взбивания белков вы будете подсыпать духоцке, но не более столовой ложки за один приведу ссылку. Не торопитесь, в этом деле важна постепенность. Включите венчик на малую скорость и взбивайте около 2-х минут, пока содержимое не наполнится воздушными пузырьками, как шампанское в бокале. Для большего количества яичных белков время взбивания необходимо увеличить.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Масса будет становиться все гуще. Она не станет сразу белой, но будет к этому приближаться.

Проверить готовность кондиции безе можно и ложкой — атласного оттенка масса не должна растекаться. Выкладывайте взбитую массу ложкой на пергаментную бумагу, уложенную на противень. Выпекать лучше на небольшом огне, чтобы безе не сгорели, но серединка пропеклась. Готовое фотг остается в духовке до полного остывания.

Читайте также:
Рецепт салат печень корейская морковь
Рецепты утки в духовке высоцкой
Рецепт салата цезарь для ресторана
Картофельный суп на мясном бульоне рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *