Перейти к контенту

Рецепт супа без мяса и рыбы

Ингредиенты:

А теперь перейду от общего к пошаговому рецепту приготовления постного рисового супа с фото. Наливаю в кастрюлю 2,5 литра воды и ставлю ее на плиту. За время, пока вода закипает, рыыб и мою картофель, морковь и репчатый лук, а также хорошо промываю рис, чтобы вода перестала быть мутной. Очищенные и помытые овощи подготавливаю для варки. Для этого почищенную картошку нарезаю небольшими кубиками, которые дополнительно промываю водой.

Подбор по:

Также небольшими кубиками режу репчатый лук, а реецепт натираю на крупной терке. После закипания в кастрюле воды, кладу в нее по этой ссылке кубиками картофель. Варю картофель приблизительно10 — 12 минут, после чего засыпаю к нему хорошо промытый рис.

Картофель вместе с рисом варятся еще минут Пока картошка и рис варятся, ставлю на огонь сковороду и наливаю в нее 3 столовый ложки подсолнечного масла. После того, как масло в сковородке достаточно хорошо разогрелось, кладу в нее для обжарки порезанные ранее лук и морковь.

Так что для приготовления супа без мяса они подойдут вполне, тем более в сочетании с перловкой. Приведенная ссылка стакан крупы 3 стаканами воды, добавляем 1 ч.

Высыпаем к перловке по г белокочанной ияса и картофеля. А в сковороде приведу ссылку временем обжариваем смесь из 2 морковок, 2 стеблей сельдерея, сладкого перца и кабачка. Сюда же кладем измельченный томат и вливаем 2 стакана томатного сока.

Томим смесь 3 минуты и отправляем ее в кастрюлю с супом. Добавив соль по вкусу, доводим его до готовности. Подавать такой суп можно с долькой лимона или апельсина.

Гречневый суп без мяса

Оптимистичный дуэт Брокколи и турецкий горох — сочетание, созданное специально для супов. Замачиваем г нута на 12 часов, затем заливаем его в кастрюле литром воды и варим час.

Добавляем зажарку в кастрюлю к овощам и варим суп еще 5 минут. В конце кладем соль и специи по вкусу, посыпаем рубленой зеленью и накрываем крышкой.

Этот суп прекрасно насытит и поднимет настроение всей семье. Овощной салют Гурманов можно ублажить одной из версий минестроне — изысканным вегетарианским супом. В кастрюле обжариваем 2 зубчика порубленного чеснока. Высыпаем нарезанные кубиками морковь, 2 адрес страницы, кабачок, луковицу и стебель сельдерея. Варим их 15 минут, после чего закладываем г белой фасоли канеллини мясп продолжаем готовить еще 5 минут.

Аппетитные лисички

Настаиваем суп 10 минут под закрытой крышкой. Его оценят по достоинству даже искушенные вегетарианцы. Тыквенное солнце Осень сама подсказывает нам, какие овощные супы без мяса приготовить. Ведь в качестве главного ингредиента можно использовать тыкву.

В разогретую кастрюлю с растительным маслом закладываем 2 картофелины и г тыквы кубиками. Когда они размягчатся, посыпаем их 1 ст.

Подбор рецепта:

Солим по вкусу и томим суп еще 5 минут. Согреваться таким супом в холода вдвойне вкуснее.

Свекольная нежность Пополнить копилку рецептов супов для вегетарианцев вполне может суп-пюре из свеклы.

Читайте также:
Пирог из вишни и сметаны в мультиварке рецепты
Рецепт котлет из фарша с сыром и зеленью
Гречневой суп с грибами рецепт
Котлеты в духовке с молоком рецепт
Клецки для супа рецепт с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *