Перейти к контенту

Рецепт тыквы с мясным фаршем в духовке

рецепт тыквы с мясным фаршем в духовке

Главное не бояться экспериментировать с иясным Рецепт http://ifa3.ru/riba/515j.php мясной запеканки из рубленного фарша с тыквой и грибами в духовке с пошаговым фото Ингредиенты: Мясо — г у меня г куриного филе и г свинины Шампиньоны — г Сыр — г у меня г плавленого и 50 г твердого Яйца — 2 штуки Соль с перцем — по вкусу Растительное масло — тыувы жарки Приготовление: Грибы помоем, нарежем одинаковыми кусочками и положим в нагретую сковороду с растительным маслом.

Установим большой огонь, чтобы из грибов быстрее выделилась жидкость. После того, как вода полностью испарится, положим в сковороду очищенный и нарезанный кубиками репчатый лук. На среднем огне обжарим духоске до прозрачности лука, после чего добавим нарезанное средними кубиками мясо.

По желанию можете его перекрутить, превратив в фарш. Приправим ингредиенты солью с перцем и будем жарить до средней готовности. Запекать в течение 50 минут в духовке при С.

Пошаговые фото рецепта 1. Беру необходимые мне продукты и приступаю к моему любимому делу, как приготовление еды для любимой семьи 2. Мелко нарезанный лук соединяю с мясным фаршем, выкладываю на сковороду читать разогретым мяным маслом и обжариваю, постоянно помешивая, в течение минут.

рецепт тыквы с мясным фаршем в духовке

Мякоть тыквы натираю на крупной терке и тщательно отжимаю. Половину тыквенной массы выкладываю в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, солю.

На тыкву выкладываю обжаренный с луком мясной фарш, солю, перчу. Чеснок очистить и мелко порубить. В чистой сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук, немного посолить и поперчить и читать больше до мягкости.

В конце по этому сообщению добавить половину чеснока 1 зубчикперемешать и снять с огня. Лук переложить в миску, стараясь, чтобы как можно духтвке масла осталось в сковороде. Сковороду, в которой жарился лук хорошо разогреть с небольшим количеством масла, выложить фарш и обжарить до полного испарения влаги. Во время обжаривания, фарш нужно постоянно разминать вилкой и перемешивать лучше фарш обжаривать небольшими партиями.

Читайте также:
Капуста запеченная в духовке рецепты с фото
Рецепт узбекского плова в мультиварке поларис
Котлеты куриные с овсяными хлопьями рецепт
Рецепт салата с кабачками и помидорами
Вкусные супы рецепты с фото пошагово видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *