Перейти к контенту

Котлеты капустные в духовке диетические рецепты

Следует направить внимание на важный аспект: Не рекомендуется для данного блюда внедрение свино-говяжьего фарша, потому что он еще жирнее и обладает завышенным уровнем холестерина. Процесс изготовления котлет по данному рецепту начинается с обработки капусты.

Удалив с вилка верхние листья и покоробленные участки, его разрезают на четыре либо больше частей и вырезают из середины кочерыжку. Вооружившись большой теркой, ерцепты размельчают таким методом.

Инвентарь:

По окончании работы капустную массу следует перейти, избавляясь от излишков образовавшихся воды. После проделанной работы в емкость с натертой капустой вводят фарш, яичка, соль и специи и кропотливо вымешивают все перечисленные ингредиенты до однородного состояния. Для улучшения эффекта массу можно пару раз отбить о дно посуды.

Внутреннюю поверхность избранной для последующего шага жаропрочной формы либо противня смазывают оливковым маслом, которое, в отличие от подсолнечного, обладает огромным количеством нужных параметров. Смачивая в теплой воде руки, из приготовленной капустно-мясной массы сформировывают маленькие в поперечнике котлеты. Хорошо обваляв их со всех боков в панировочных сухарях из пшеничного хлеба, котлеты узнать больше на противень либо в форму для предстоящего запекания.

Описание приготовления:

Блюдо помещают в нагретую до градусов духовку, где оставляют наминут. По окончании изготовления капустные котлеты без манки с фаршем получают светло-коричневый колер.

Готовое блюдо подают с хоть каким гарниром. Хорошим дополнением к нему станет томатный кетчуп либо сметанный соус.

про правильное питание

У котлет, которые я для вас представляю имеется два восхитительных характеристики — вох, они вправду диетические, вох очень смачные и в то же время сытные. Диета Пьера Дюкана — нам в помощь. Мы можем с легкостью заменить ими муку или крахмал.

Продукты используются из списка. Вилок режется на небольшие кусочки.

Их нужно провернуть на мясорубке два раза. Туда же перекрутим половинку луковой головки.

Капустные котлеты

Получаем симпатичную капустную кашицу. После чего кашица из капусты перемешивается.

Котлетки получаются не только вкусными, но и очень нежными. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете.

котлеты капустные в духовке диетические рецепты

Тогда смотрите, как приготовить котлеты продолжить капусты. Универсальное легкое второе блюдо!

Ингредиенты:

С ссылка гарниром - классный обед или ужин. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно.

Так, рыбные котлеты с капустой в домашних условиях - верное решение! Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты - одно из самых популярных блюд.

Читайте также:
Рецепты приготовления печенья из творога
Котлета по киевски рецепт пошаговым приготовлением
Рецепт салата с копченой грудкой и перцем
Рецепт молочного супа с лапшой с фото
Котлеты рецепт фарш и картофель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *