Перейти к контенту

Рыба в духовке с морковью рецепты с фото

Очистите лук и морковку.

рыба в духовке с морковью рецепты с фото

Морковь натрите на терке для корейской моркови. Выложите подготовленную морковь и лук на сковороду с растительным маслом. Морковь офто стать мягкой, но не зажаристой. После этого добавьте к овощам томатный соус, соль и специи. Количество томатного соуса и специй ссылка на подробности по своему вкусу.

Недавно просмотренные

Хотите поострее, добавьте. Иногда я добавляю к моркови и луку для остроты и домашнюю аджику. Можно добавить чайные ложки. Перемешайте овощи, потушите их еще минуты. Кусочки минтая выложите в форму для запекания. Сверху на рыбу выложите морковь по этой ссылке луком.

Как приготовить красную рыбу в духовке: рецепт с фото пошагово

В том случае, если будете готовить не одну, а рыбных тушки. Соответственно увеличьте количество лука и моркови и перекладывайте слои рыбы с овощами.

Форму накройте крышкой, если она не предусмотрена, то просто оберните ее фольгой. Так рыбка получится сочной. Мьрковью лук и морковь посетить страницу жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее.

Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст. Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты. Потом огонь убавляем рыща минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты.

С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст. Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла?

Минтай в духовке с морковью и луком – рецепт

Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя большее количество масла, чем лук. Лук мы будем обжаривать 10 адрес на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать. Он будет готов, когда на флто образуется золотистая корочка. Я запекала рыбу вот в таком блюде. Мне его подарила Наталья посмотреть больше сестра.

Ингредиенты

Эта емкость меня приятно удивила, так как в ней ничего не пригорает, а блюдо получается поджаристым со всех сторон. Первым делом на дно емкости плотно укладываем замаринованную рыбу, но в этот раз мы её укладываем кожей вниз, для того чтобы сок от лука и моркови хорошо пропитали её. Уложенное филе нужно слегка поперчить чёрным перцем. Первый слой — это поджаренный лук, его можно слегка подсолить.

Второй слой — поджаренная морковь, её мы тоже равномерно распределяем по поверхности лука. Теперь дцховке нужно подготовить соус, которым мы зальём содержимое. На фото я показала примерную норму 1 ст.

Похожие рецепты

Все ингредиенты складываем в пиалу и тщательно перемешиваем. Этот соус мы выливаем на морковь и аккуратно размазываем его по поверхности.

Вот наша рыбка готова к запеканию. Форму с рыбой ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре градусов 20 минут.

Sample Product

Сверху форму ничем накрывать не. По истечении 20 минут, рыбу вынимаем из духовки и посыпаем натертым сыром. Правда его очень сложно будет распределить по поверхности, но это того стоит. Ставим опять всё в духовку, но уже страница в ней должна быть градусов, продолжаем выпекать 10 минут.

Читайте также:
Рецепты для приготовления в мороженице
Рецепт котлеты фарш трески картофель
Суп из грибов рецепты с плавленым сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *