Перейти к контенту

Найти рецепт котлет если есть один фарш

Рецепт котлет из фарша

Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов.

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы страница хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать читать середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Для этого лучше вливать молоко постепенно. Если вы все же перелили молока, то добавьте хлеба. Помойте и мелко порежьте лук.

Выбор мяса

Для удобства его можно измельчить на терке. Перемешайте лук с размокшим хлебом.

Добавьте туда яйца и снова перемешайте. Добавьте в полученную массу фарш и хорошо перемешайте.

Можно делать это ложкой, но лучше руками. Измельчите чеснок и тоже добавьте в фарш. Если вы его не любите, то можно обойтись без него, или, напротив, если хотите, то добавьте 2 зубчика.

Adfox Шапка

Добавьте соль и перец по вкусу. Наберите рукой или столовой ложкой фарш и скатайте котлеты круглой или продолговатой формы. Имейте ввиду, что при жарке они уменьшатся в объеме. Положите котлеты в сковородку на сильный огонь и жарьте 1 минуту, а затем переверните.

dfp_banner_overlay

Накройте сковородку крышкой и оставьте на 30 минут на слабом огне. Когда котлеты будут готовы, при нажатии на них будет выходить белый сок.

Видеорецепт котлет из фарша говядины и свинины Найтии теперь давайте посмотрим видео, где вы увидите, как этот рецепт в умелых руках превращается во вкусные румяные котлеты. Сама училась по этому видео, поэтому всем рекомендую. С чем подают такие котлеты Котлеты — вещь универсальная, их можно подать практически со.

Лучше всего, конечно, классический советский вариант из нашего детства: Перейти можно выбрать и другой гарнир: Или можно просто умять котлету с хлебом. Такую вкуснятину можно есть с чем угодно и когда угодно! Несколько советов Как обычно бывает:

Читайте также:
Котлеты в мультиварке скарлет рецепт с фото
Рецепты салатов приятного аппетита видео
Рецепт овощных супов для диабетиков 2 типа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *