Перейти к контенту

Рецепт котлет из печени кролика

Дополнить ее можно сметаной, положив ее сверху мяса прямо в тарелочке. Вареная печень кролика готовим для самых маленьких Печень кролика обязательно должна присутствовать в рационе кролиак ребенка.

рецепт котлет из печени кролика

Этот продукт богат на такие элементы, как белок и железо, а они очень необходимы для полноценного роста и развития маленького организма. Как правильно приготовить этот субпродукт для детского меню, узнаем из читать статью рецепта.

Нам понадобится чистая кипяченая водичка, соль и, собственно, сама печень. Не готовьте большое количество этого субпродукта.

На один прием пищи малышу его достаточно будет 50 грамм. Печень вымачиваем в воде в течение часа. Далее кладем ее в кипяток и подсаливаем. Сколько варить больше информации кролика, чтобы она была полностью готова к употреблению? Так как этот продукт нежный и пористый, достаточно будет 30 минут кипячения. Проверить готовность блюда можно с помощью вилки.

Ингредиенты

Выкладываем ее на тарелочку и остужаем. Не все малыши любят кушать такой продукт кусочком.

Тогда можно перемолоть его на мясорубке и перемешать с картофельным пюре или любой кашкой. Паштет из кроличьих субпродуктов Раздумывая над тем, как приготовить печень кролика для ребенка, обратите внимание на следующий рецепт. Как правило, детки хорошо кушают бутерброды.

Блюда из кролика для детей

Так почему бы им не предложить это блюдо с паштетом из субпродуктов? Как приготовить его, читаем в рецепте. Для выполнения паштета готовим такие продукты: Как приготовить печень кролика рецепт паштетаузнаем из дальнейшей инструкции. Субпродукты вымачиваем не менее получаса.

В сотейник кладем сало, морковь и лук. Все эти ингредиенты должны быть порезаны крупными кусками. Томим заготовку на слабом огне до тех пор, пока печни не растопится. Как только оно начнет подрумяниваться, добавляем печень.

Солим блюдо по вкусу и тушим до готовности пока все продукты не станут мягкими. Остужаем заготовку и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Массу перекладываем в стеклянную емкость с крышкой и храним в холодильнике. Паштет как основной компонент других блюд Приготовленную таким образом печень кролика, рецепт которой представлен выше, с превеликим удовольствием будут есть не только дети, но и остальные члены вашей семьи. Это блюдо хорошо тем, что его нажмите чтобы узнать больше использовать и для выполнения бутербродов, и для фаршировки яиц, и как начинку для пирожков. Также печеночную массу можно добавлять в отварные макароны - получается вариант блюда по-флотски. Готовьте полезные и вкусные блюда из печени кроликов, кормите своих родных только лучшими продуктами. Фото рецепты Блюда из кролика Сегодня мясо кролика пользуется большим спросом.

К сожалению, приобрести его можно далеко не в каждом супермаркете. Это делает его рцеепт полезнее. Поэтому такое мясо очень полезно для детей, чей растущий организм требует много витаминов.

Крольчатина абсолютно не калорийна. Она проста в приготовление и ссылка очень нежный и насыщенный вкус. К тому же, это мясо очень богато фосфором, в котором очень нуждается растущий организм. Мясо кролика очень насыщено различными минералами и полезными веществами железо, холин, кальций, калий, кобальт, магний, медь, марганец, молибден, сера, натрий, фтор, фосфор, хлор, хром, йод и цинк и витаминами группы В, Е и РР.

Помню, в детстве бабушка с дедушкой держали кроликов, и одним из популярных блюд в их рационе была именно крольчатина. Мясо содержит немного жиров, но много белка, в составе его много минеральных веществ и витаминов. Для пожилых людей крольчатина служит средством профилактики атеросклерозов, для малышей — не только питательный продукт, но и пища, которая маловероятно вызовет аллергические ктолика, что в наше время очень актуально. Кролик с изюмом и чесноком — рецепт с фото.

Кролик в духовке Из кролика готовят первые и вторые блюда, а также используют субпродукты, как вместе с мясом, так и отдельным блюдом. Очень вкусная, без горечи, печень кролика. Готовится очень быстро, вкус нежный, поэтому Суперхозяйка. Рецепт приготовления печени кролика Нам потребуется непосредственно кроличья печень, которая обычно продается в супермаркетах в небольших упаковках, можно взять их парочку, если семья большая или готовите на 2 дня.

Как приготовить "Печень кролика"

Печень промываем холодной или чуть теплой водой, но не горячей. Оставляем в холодной воде минут на 20, сливаем воду, ещё раз промываем. Даже смесь для приготовления курицы вполне подойдет. Не любите разные специи — возьмите просто молотый перец и соль. Посыпаем кусочки печени специями, добавляем ппчени резаный кольцами лук — луковицы, а также помидоры - одного некрупного томата вполне достаточно.

Читайте также:
Лобио рецепт приготовления с мясом
Рецепт говяжьих котлет по госту
Рецепт блинчиков на молоке тонкие пошаговый рецепт
Приготовить с мясом салат рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *