Перейти к контенту

Рецепт супов из рыбы минтай рецепты

Рыбу вымыть, удалить внутренности и срезать плавники.

Приготовление

Если рыба с головой, то голову следует отрезать и проварить 20 минут, затем бульон источник. Кубиками нарезать лук и соломкой морковь.

Небольшими кубиками нарезать картофель. В бульон или в моём случае в воду опустить картофель и варить 15 минут. Плохо промытый рис может пристать к стенке кастрюли, да цвет бульона от грязного риса лучше не станет.

Овощи, которые мы используем для приготовления супа из филе минтая, необходимо нашинковать в виде мелких кубиков. Хотя это и не принципиально, если у вас свои традиции шинковки овощей для первых блюд, используйте аз, ради Бога. Предложенные выше ингредиенты рассчитаны на объем 2 литров воды.

Когда вода закипит, вариться первыми пойдут рис и картофель. Варить их на небольшом огне до полуготовности.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Пока рис с корнеплодом варятся, не будем терять время. На растительном масле обжарьте лук и морковь.

Посмотреть больше вы приобрели целую тушку, то сначала ее нужно разобрать на филе, осторожно освобождая от костей. Теперь полученное филе нарезаем на кусочки, которые должны быть не очень большими — примерно четыре на четыре сантиметра.

Рецепт 1: Овощной суп из минтая

Постарайтесь не мельчить в данном случае, иначе рыба страница просто развариться, испортив внешний вид блюда. Далее наступает черед моркови.

Ее перейти потереть на достаточно крупной терке, либо нарезать тонкими соломками. Разогрейте сковороду, добавьте рыбя масла и обжарьте морковь. Пока она будет жариться, небольшой ломтик плавленого сыра следует также натереть на терке.

К этому времени закипела вода в кастрюле. Остальные части рыбы, очищенные от кожицы, разделяются на 6 частей и также отправляются в кастрюлю.

Посуду с рыбой нужно ставить на небольшой огонь. Как только вода закипит, огонь обязательно уменьшают.

Рыбный суп из минтая

Пенку, которая будет появляться на поверхности бульона во время варки, необходимо удалять. Пока рыба варится, следует промыть и ррцепт картофель, морковь и лук. Морковь и лук мелко шинкуются и пассируются в сковородке в 1 столовой ложке подсолнечного масла.

Читайте также:
Маслята замороженные на зиму рецепты приготовления
Рецепт котлеты из капусты диетические рецепт
Кулинария рецепты котлеты из курицы
Салат с гранатом сыром рецепт с фото
Гречка и фарш рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *