Перейти к контенту

Блюда из свежей селедки рецепты в духовке с

Сверху прикрываем всё это рыбное царство луком, который тоже можно чуть-чуть присолить. Только не увлекайтесь с солью! Масло нам не понадобится!

Если селедка уже порядком разморозилась, пока вы её чистили и резали, тогда наливаем в сковороду примерно стол. Если рыба ещё хорошо заморожена, то нужно воды налить чуть меньше.

Ингредиенты

Накрываем плотно крышкой и ставим на плиту максимальный огонь. Буквально через минуты, когда увидим и услышим, что блюдо из свежей сельди начало шипеть, убавляем огонь конфорки вполовину сселедки меня максимальная цифра на конфорке — 6, так вот, я основное время готовлю рыбу на 3-ке или даже на 2-ке и оставляем минут на Поставьте в разогретую до градусов духовку и запекайте в течение минут.

Гарнировать сельдь можно отварным картофелем. Кроме того, вы можете посыпать готовую рыбу зеленым луком или мелко нарубленной петрушкой.

Свежая сельдь духовве овощами Что приготовить из свежей селедки Из свежей сельди можно приготовить своеобразное рагу, в котором все компоненты гармонично дополняют друг друга. Ингредиенты на 4 порции: Сельдь очистите от чешуи, плавников, внутренностей, удалите головы и хвосты. Нарежьте рыбу на перейти на страницу кусочки толщиной в 4 см, посолите и приправьте перцем. Главное — не разрежьте хребтовую кость. Надрезы делаем с обеих сторон.

Свежая сельдь в майонезном соусе

После того, как селедку подготовили, надрезали, ее необходимо посолить и поперчить. Желательно, чтобы соль и перец попали в каждый надрез.

И брюшко тоже солим и перчим. Противень слегка протираем растительным маслом.

Новинка 11.1.2018

Затем присыпаем всю поверхность панировочными сухарями не толстым слоем. Если ваша селедка огромная и полностью не помещается на противень, то разрезаем ее на две части.

Хорошенько присыпаем селедку панировочными сухарями с одной стороны и этой стороной кладем на страница на слой сухарей. И затем присыпаем сухарями поверх второй стороны.

Навигация по записям

Когда я впервые запек сельдь, я был изумлен, насколько она продолжение здесь и ароматная. Это настоящее открытие, которым я захотел поделиться со всеми. Рыбу можно поставить на праздничный стол, а можно приготовить себе на ужин. Немаловажным является еще то, что блюдо получается довольно легким и не селледки тяжести в желудке. Ингредиенты для приготовления селедки, запеченной в духовке:

Читайте также:
Видео рецепт котлет с творогом
Рецепт картофельное пюре с фаршем в духовке рецепт
Рецепт супа мясной с рисом
Постные котлеты из хека рецепт
Салаты с жареными шампиньонами рецепты слоями
Суп с куриным филе и лапшой рецепт
Морковные котлеты с яблоком рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *