Перейти к контенту

Рецепт запеченной утки в духовке пошаговый рецепт с фото

Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян. Одна из причин, рецепи которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

рецепт запеченной утки в духовке пошаговый рецепт с фото

Даже маленький след желтка страница белке будет значить, что у вас ничего не выйдет.

Читайте также:
Простые рецепты салатов из копченой горбуши
Праздничные салаты рецепты с фото видео самые вкусные
Рыба в духовке рецепты с фото судака

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *