Перейти к контенту

Салат с говядиной капустой рецепт с фото

За неимением такой можно взять казанок или кастрюлю с толстыми стенками и антипригарным покрытием. В таком случае лук, морковь и мясо обжариваем в сковородке, а смешиваем с капустой и готовим дальше уже в кастрюле. Очистим лук и морковку, с капусты снимем верхние листья; сполоснём и слегка обсушим овощи и мясо. Пассеруем мелко нарезанный лук Мелко нарезав лук, выложим его на сковороду с подсолнечным маслом и спассеруем, помешивая, до лёгкой прозрачности.

Обжариваем морковь с луком Добавим к луку морковку, натёртую на крупной тёрке. Перемешаем и спассеруем вместе минуты. Мясо нарежем небольшими кусочками, добавим к луку и морковке, перемешаем и обжарим несколько минут.

салат с говядиной капустой рецепт с фото

Добавляем мясо к зажарке Мясо обжариваем несколько минут Затем убавим огонь, накроем сковороду крышкой и протушим овощи с мясом минут. Тем временем нашинкуем капусту. Выложим нашинкованную капусту Выложим капусту в сковороду к остальным ингредиентам и аккуратно перемешаем. Если всё сразу не помещается — подождите немного, пусть протушится пару минут под крышкой. адрес

Капуста уменьшится в объёме, и можно будет добавить ещё. Только не делайте промежуток слишком длинным, иначе первая порция будет уже готова, а вторая — ещё слегка сырой. Перемещайте капусту с приготовленной зажаркой Можно предварительно помять нашинкованную капусту руками с солью, но это необязательно.

Раскаляем, наливаем подсолнечное, либо оливковое перейти. Выкладываем мясо, обжариваем его до готовности на среднем огне.

На это уйдет около часа. Обжаренное и протушенное мясо откидываем на отдельное блюдо.

Рецепты вкусных салатов из говядины

Нарезаем морковь, чеснок, репчатый лук или лук-порей на тонкие ломтики. Промываем соцветия цветной капусты и брокколи. Обжариваем лук, чеснок и морковь в соке, который остался из-под мяса.

салат с говядиной капустой рецепт с фото

Докладываем цветную капусту с брокколи. Подливаем соевый говядирой и тушим все 5 минут. Перекладываем мясо в вок к овощам, докладываем кусочки нарезанного тоненько помидора.

Тушим все вместе до полной готовности в течение минут. Если вам покажется, что нужно больше соуса, добавьте немного воды.

Читайте также:
Рецепты салатов с капустой и фасолью
Буженина в мультиварке рецепт с фото пошагово в
Картофельные котлеты с грибной начинкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *