Перейти к контенту

Плов в мультиварке со свининой пошаговый рецепт видео

Хотя, я родом далеко не с востока, поэтому очень сомневаюсь, что владею хотя бы половиной всех премудростей приготовления настоящего плова, так что сразу прошу прощения если не смогу учесть всех тонкостей приготовления, и буду признательна всем, кто сможет подкорректировать данный рецепт или поделится дельным советом или опытом. Но, в любом случае, плов по этому рецепту получается очень вкусным! Главное в плове - это зирвак!

Зирвак - это основа плова. Зирвак - это то, без чего плов превращается в обыкновенную рисовую кашу с мясом. А так как мы все-таки готовим плов, хотя и в мультиварке, то для начала мы с вами приготовим зирвак.

Хорошо разогреем растительное масло. В идеале это должна быть смесь растительного масла и топленого жира курдючногоесли мы готовим плов со свининой и не имеем ничего против данного вида мяса, то можно использовать свиное сало.

Количество жира и масла напрямую зависит от жирности мяса. Чем более жирное мясо, тем соответственно меньше жира.

плов в мультиварке со свининой пошаговый рецепт видео

Обжариваем мясо на разогретом масле, мясо нужно обжаривать небольшими порциями на сильном огне. Наша задача зарумянить мясо, чтобы весь сок остался в середине.

При обжаривании мяса жмите мультиварке, возможно будет стрелять жир, так что иногда этот процесс ссининой выполнить на обыкновенной сковородке. Для начала необходимо хорошенько промыть мясо.

Плов из нежирной свинины с сушеными фруктами в мультиварке Редмонд

Затем режем на маленькие кусочки. Берём мультиварку и наливаем в чашу подсолнечное масло, устанавливаем функцию жарки. Как только масло накалится, выкладываем кусочки свинины. Спустя десять минут, мясо выпускает влагу, в это время необходимо посолить и добавить специи.

Перемешиваем, и дальше закрываем крышку мультиварочной машины. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Не забываем помешивать. Пока тушится свинина, мелко шинкуем лук и натираем на крупной тёрке морковь.

Ингредиенты

Спустя пятнадцать минут после жарки, добавляет овощи в чашу, перемешиваем и закрываем крышку. Морковь с луком жарим не более пошановый минут, а то может подгореть.

В это время промываем в холодной воде рис. Добавляем в нашу чашу с ингредиентами. Затем вливаем два стакана воды. Главное, помнить, что при готовке соотношение плова и воды должно быть 1: Дальше очищаем чеснок от шелухи, кладём в ёмкость и закрываем.

Читайте также:
Подчеревок запеченный в духовке в рецепт с фото
Рецепты грибного супа с гречкой
Сырок в духовке рецепт видео
Рецепт рис овощи и курица в духовке
Праздничные салаты без мяса рецепты с фото
Итальянский томатный суп с морепродуктами пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *