Перейти к контенту

Пошаговые рецепты котлет из куриной грудки фото

Его надо порезать небольшими кубиками и подсушить их на противне в духовке. Заготовка должна приобрести изысканный золотистый оттенок.

Готовые сухарики надо пересыпать на отдельную тарелку. С куриных грудок следует снять шкурку.

новые рецепты

Мякоть рубится на небольшие кубики. Далее полученные кусочки надо перебить блендером или прокрутить через стандартную мясорубку. Затем надо отрезать 3 ломтя батона, положить их в миску и залить сливками.

пошаговые рецепты котлет из куриной грудки фото

Мякиш отжимается слегка и перекладывается в фарш из куриных грудок. Всё снова пробивается блендером.

пошаговые рецепты котлет из куриной грудки фото

При этом заготовку следует присыпать перцем и разбавить солью. Ладони жмите смочить в воде и влажными руками сформировать котлеты.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте Куриные котлеты отзыва В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими.

Дело в том, что волокна филе не содержат читать статью, которым они могли бы просачиваться и смягчатся в процессе термической обработки, как в ерцепты с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность.

Хлебный мякиш пошаговсе корок залить холодной водой для размокания. Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук ссылка котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Информация

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Читайте также:
Котлеты из кабачков диетические рецепт с фото пошагово
Вкусный рецепт из говяжьей печени в духовке
Салат с блинами и кукурузой рецепт с фото
Вкусные рецепты салатов из грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *