Перейти к контенту

Рецепт котлет из рыбного фарша в пароварке рецепт

Отделите кусочки рыбного филе от хребта.

Вырежьте плавники сверху и снизу. Проверьте, чтобы не было косточек.

Заключение

После измельчения овощей в чаше комбайна должна получиться морковно-луковая кашица мелкого помола. Положите в комбайн кусочки филе.

Если ножи не слишком острые, то кожура может не поддаться измельчению. Тогда придется выбирать ее из чаши руками или можно заранее ее снять.

Навигация по записям

После измельчения филе получает однородный рыбный фарш приятного оранжевого цвета. Добавьте в чашу комбайна соль, манку и вбейте пару куриных яиц. Завершите приготовление рыбного фарша. Если готовите рыбные котлеты для себя, то можно добавить любые специи.

4 комментария

Чашу пароварки застелите фольгой, так, чтобы края заходили на стенки чаши. Так как котлеты получаются очень сочными, часть сока может стечь.

А вот теперь очень важный момент — фарш надо хорошо размять, сделать его воздушным. Для этого приподымайте его над столом и ударяйте об. Ффарша, этот фарш — уже полуфабрикат, который можно формировать на порции и готовить в пароварке.

Ингредиенты:

Это диетические рыбные котлеты. Рыбные котлеты с морковью Все производится практически так же, как и в предыдущем рецепте.

Единственное — добавляется морковь, протертая на терке, и мелко нарезанный лук. Такой жмите надо тщательно перемешать.

Котлеты из морской рыбы с морковью

Готовые котлетки будут очень веселенькими, потому что получается блюдо с оранжевыми вкраплениями. А если добавить в фарш немного порубленной зелени, то вид блюда станет совсем оригинальным.

Котлеты из рыбы с манкой и сыром При приготовлении фарша для таких котлет, необходимо добавить на этапе его производства, когда промалываются через мясорубку рыбное филе и смоченный в молоке хлеб, обжаренный кольцами лук. После чего в него добавляется манка, яйца, тертый плавленый сырок и зелень. Важный момент — реуепт фарш нельзя сразу формировать и ставить в пароварку.

Рыбные котлеты в пароварке

Необходимо, чтобы манная крупа разбухла. Рыбные котлеты с капустой в пароварке В принципе, эти котлеты готовятся по той кртлет технологии, как и с добавлением моркови.

Для этого в готовый стандартный рыбный фарш надо добавить лук и капусту, которые также пропускаются через мясорубку. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, добавляется соль и перец. Готовые шарики помещаются в пароварку и готовятся в течение 20 минут.

Читайте также:
Каша рисовая в мультиварке поларис рецепты
Салаты рецепты крабовые палочки свежий огурец
Тайский салат из огурцов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *