Перейти к контенту

Котлеты из печени и куриного фарша рецепт

К нему добавить печень здесь у меня печени г.

Ингредиенты для котлет метрополь из куриного филе и печени на 3 порции :

Соль, перец по вкусу, обжаривать до исчезновения розового цвета, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры.

Приступаем к приготовлению котлеток. Формировать их удобнее с помощью пищевой пленки.

Стол накрыть пленкой примерно 35х Аккуратно рукой размять фарш в лепешку желаемой толщины не очень тонко. Желательно, чтобы края лепешки были тоньше, а серединка плотнее.

Ингредиенты:

На центр выложить источник статьи начинку, примерно, 1 десертная ложка фото 2небольшой кусочек сливочного масла фото 3. С помощью пленки соединить края котлетки.

котлеты из печени и куриного фарша рецепт

Открыть пленку, взять мокрыми руками котлетку, сформировать переложить в руках пару. Лучше заниматься котлетками рядом с краном, вода постоянно нужна.

Для печена качества делают пробное обжаривание — если консистенция котлеты очень плотная, добавляют еще молока или сливок, если слабая, кладут еще мяса. В идеале фарш должен быть вязкий — не густой, не жидкий, легко размазываться.

Готовый фарш поставила минут на 30—40 в холодильник настояться. Для начинки перекрутила печенку на мясорубке. Разогрела на сковородке немного растительного масла можно и, наверное, даже лучше взять сливочное.

Мелко нарубила луковицу и обжарила 2—3 минуты до прозрачности. Справедливости ради скажу, что в оригинальных котлетах метрополь, вероятнее всего, начинка была без лука, но мне в таком варианте нравится.

Рецепт приготовления котлет метрополь из куриного филе и печени по шагам

К обжаренному луку добавила прокрученную печенку и очень быстро обжарила до легкого схватывания, то есть чтобы только http://ifa3.ru/plov/7175g.php только схватилась и перестала быть жидкой. Посолила и начинка готова.

Формировать зразы удобнее всего при помощи пленки. Пол стакана источник залить крутым кипятком, добавить 1 чайную ложку сухой паприки и три кардамона, посолить на свой вкус.

Перемешать и куриноого крышкой. Через 15 минут крупа будет готова. Шаг 10 И салат. Я буду готовить сырой салат. Продолжить 11 Красную капусту нарезать очень мелкой соломкой, выложить в салатник, чуть посолить и отжать руками.

Приготовление

Корень имбиря по вкусу адрес цедру лимона натереть на мелкой терке. Шаг 12 Свеклу почистить, помыть и натереть на крупной терке. Шаг 13 Морковь и лук почистить и помыть. Нарезать лук полукольцами, а морковь тонкой соломкой.

котлеты из печени и куриного фарша рецепт

Пекинскую капусту нарезать произвольно.

Читайте также:
Как приготовить мясо в фольге в духовке рецепты
Чиабатта рецепт в духовке рецепт с фото
Рецепт котлет из консервы с картошкой
Простой и вкусный рецепт булочек в духовке
Легкие рецепты салатов с креветками
Рецепты заготовок салатов из свеклы
Котлета в тесте без дрожжей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *