Перейти к контенту

Печеночные котлеты в духовке рецепты

Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, размешиваем до однородности.

Если духовка уже прогрелась, то выливаем фарш ложкой на противень. Слепить из него что-то - нереально.

У меня котлеты - вылитые из большой салатной ложки. Их площадь - где-то с кусок хлеба для тостов. На один противень такое количество фарша не поместится, нужно два.

Выпекаем печеночные котлеты в духовке при температуре С 10 минут. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептов котлет из печени. В этом рецепте я расскажу вам, как с помощью некоторых дополнительных ингредиентов приготовить пышные печёночные котлеты, которые отлично подойдут для обеда или ужина. Наверное, у каждой хозяйки есть свой способ приготовления этого блюда, ведь такие котлеты любят многие. Я тоже делаю их по своему особому рецепту, с которым они получаются невероятно нежными и пышными - просто таят во рту.

Описание приготовления:

А весь секрет в том, что я добавляю к печени, помимо стандартных ингредиентов, отварной картофель, майонез и немного крахмала, это полностью нейтрализует специфический запах и делает консистенцию воздушной. Приготовьте такие котлетки дома, и вы не пожалеете, ведь даже дети кушают их с удовольствием, а мой простой рецепт пышных печеночных увидеть больше с фото поможет. Перекручиваем печень и лук через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем к этой массе яйца, крахмал и клтлеты.

Ингредиенты

Картофель предварительно отвариваем в мундире до полной готовности, а когда он остынет, чистим его и трем на крупной терке. Выкладываем тертый картофель в печеночную массу, добавляем майонез.

Солим и приправляем специями по вкусу, перемешиваем хорошенько и доем постоять минут В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Выкладываем в раскаленное масло приготовленную массу при помощи столовой ложки, обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки. Эти замечательные пышные котлетки отлично сочетаются с любым гарниром. Печенка — диетический продукт, кроме того эти котлеты приготовлены без использования жиров.

Паровые котлеты из печени - бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Все, что вам понадобится для их приготовления - печень, конечно, лук, морковь, соль и продолжить.

печеночные котлеты в духовке рецепты

Очистить печень от жилок и сосудов, снять пленку, нарезать ее кусочками, в блендере или с помощью мясорубки измельчить. В массу вбить яйца, добавить муку и рубленую кинзу, поперчить и посолить, перемешать.

Ингредиенты для печеночных котлеты в духовке на 6 порций :

Лук также измельчить, как печень, можно обжарить его для более яркого вкуса котлет, добавить в фарш. Тесто получится жидким, выкладывать его на сковороду с раскаленным маслом при помощи столовой ложки, с каждой стороны обжаривать по 5 мин, затем довести котлеты под читать больше до готовности в течение 5 мин.

Из свиной котлет из сырого картофеля с котлеты можно приготовить по такому же рецепту, однако ее лучше заранее вымочить в молоке — это котлетыы горчинку, свойственную этому виду печени. Фарш из печени внешне получается весьма непривлекательным, однако обращать на это внимание не следует — по вкусу котлеты будут очень приятными. Можно приготовить котлеты, соединив говяжью или свиную печень со смешанным фаршем.

Рецепт приготовления котлет из говяжьей печени

Рецепт котлет из печени с фаршем Понадобится: Как приготовить печеночные печеночыне с фаршем. Мелко нарезать печень, с луком обжарить на масле мин, вбить яйцо, всыпать манную крупу, добавить остывшую печень, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из фарша котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить на сковороде с маслом. Такие котлеты получаются очень необычными и вкусными.

Читайте также:
Рецепт сырников с манкой и мукой в духовке рецепт
Филе из щуки в духовке рецепт с фото
Салат фунчоза рецепт в домашних условиях с курицей
Карбонат свинина в рукаве в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *