Перейти к контенту

Пошаговый рецепт пирога с брусникой

Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов. Название рецепта Название вашего рецепта должно быть уникальным.

Ингредиенты для приготовления пирога с брусникой и сметаной:

Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты.

Название должно быть понятным и по возможности коротким. Время приготовления Укажите общее время приготовления блюда без учета ожидания. На конкурс Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и пошвговый какой пропорции.

Ингредиенты

Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из перейти на источник списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите. Другие ингредиенты Введите в пирона поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Сначала подготовьте сливочное масло. Разрежьте его на пироаг кусочков и оставьте на полчаса в емкости при комнатной температуре.

Добавьте стакан сахара и яйца. Тщательно взбейте смесь вилкой. Затем добавьте ложку разрыхлителя и муку.

Инвентарь:

Замешивайте тесто, пока оно не станет упругим. При необходимости добавьте еще немного муки. Бруснику выложите на дуршлаг и промойте.

пошаговый рецепт пирога с брусникой

Оставьте ягоду сушиться в комнатной температуре. Тем временем приготовьте вкусный крем из сметаны.

Ингредиенты:

Положите ее в глубокую емкость, добавьте оставшийся сахар и взбейте миксером. Сметана должна стать воздушной и увеличиться в объеме, а сахар в ней — полностью раствориться. Отделите от теста небольшую часть и натрите на терке, превратив в крошку. Основную массу распределите лепешкой по дну формы для духовки, смазанному маслом.

Не забудьте закрыть тестом края формы. Лепешка должна быть ровной, без отверстий.

Выложите на нее бруснику. В разогретую до градусов духовку поставьте форму с пирогом.

пошаговый рецепт пирога с брусникой

Через полчаса засыпьте брусничный пирог крошкой из теста.

Читайте также:
Цыпленок корнишон рецепты в духовке с
Рецепты запекания бедрышек в духовке
Запеканка из рожков с фаршем в духовке рецепт
Запечь мясо в духовке в рукаве рецепты
Рецепт рисовых котлет с киселем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *