Перейти к контенту

Рецепт вкусных рыбных котлет из щуки

Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла.

Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус. Морковь или картофель добавляют по желанию.

Рецепт рыбных котлет из щуки

Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Молока или по ссылке нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб. Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы. Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов.

Чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты. Панировать котлеты из щуки крайне рекомендуется, так как благодаря этому котлеты не потеряют сок при жарке и будут сочными.

Настало узнать больше здесь готовить Рецепт самых сочных котлет из щуки Ингредиенты: Сначала выпотрошила щучку, отрезала голову рбных хвост, хорошо промыла, разрезала по хребту на две половинки, выбрала кости так тщательно, как продолжить. Затем длинным тонким ножом срезала филе со шкурки.

Кстати, о мелких косточках не беспокойтесь, все равно их все не котлрт. Если филе дважды прокрутить на мясорубке, часть косточек перемелется, часть останется на ноже, и в котлетах вы их не почувствуете.

Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки

А вот такой кусочек шпика пошел у меня на рыбные котлетки: Ну, делать нечего, приготовила из того количества, сколько. Сало порезала на рыбнх кусочки: Если бы я делала котлеты из щуки без сала, то замочила бы хлеб в жирных сливках и, не отжимая, добавила бы в фарш.

Луковицу мелко порезала и обжарила на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Затем дважды прокрутила на мясорубке щучье филе, сало, отжатый хлеб и жареный лук. Получила вот такой фарш: Укроп вымыла, обсушила и мелко нарезала.

Укроп и яйцо добавила в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо вымешала.

Читайте также:
Рецепт форели в соусе в духовке рецепт
Кета сочная в духовке рецепты с фото
Салат снежные сугробы рецепт с курицей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *