Перейти к контенту

Рецепт салата черепаха с черносливом фото

Ингредиенты:

Предлагаемый рецепт предусматривает рецет формирование блюда. Имеет значение, в какой последовательности укладывать слои, ведь разные сочетания продуктов могут давать как очень хороший, так и очень плохой результат. В идеале все продукты из набора нужно разделить на две примерно равные части, чтобы каждый слой повторялся. Но допускается и формирование из однократных слоев. Начнем готовить Первым слоем ложатся белки яиц, натертые нажмите чтобы прочитать больше терке.

Search form

Половинку одного яйца нужно оставить, чтобы было из чего сделать голову нашей черепахи. Как и все последующие, этот слой перемазываем майонезом. Я беру Российский твердый.

Трем его на крупной терке. Можно посыпать сыром слой яиц сразу, а потом покрыть майонезом.

Но я делаю. Смешиваю сыр с майонезом и уже затираю этой смесью шапку салата.

Часть сыра пойдет на голову так же, как и часть яиц. Смешиваем все с майонезом и укладываем на тарелку в виде шарика. Если у вас не оказалось должного количества сыра и яиц, то для экономии поместите внутрь шарика картошку, смазав ее смесью. Если у вас его источник статьи, воспользуйтесь ступкой.

Подойдут любые, я взяла грецкие. Перемалываем их в крошку, посыпаем ею салат. Промываем чернослив, нарезаем его соломкой.

Для салата черепашка с черносливом по рецепту понадобится:

Выкладываем его поверх черепахи, создавая видимость панциря. На салат выкладываем куриную грудку в виде овала — это будет первый слой.

Затем выкладываем половину измельченных грецких орехов. Остальные понадобятся для панциря. Следующие слои — порезанный лук, затем сверху грибы. Перемазываем страница следующий слой — мелко натертый сыр.

Также, по желанию, можно перемазать, чтобы блюдо не получилось суховатым. Дальше — мелко тертые яйца.

Читайте также:
Пончики рецепт с творогом в духовке рецепт с фото
Рецепт маринада куриных ножек в духовке
Рецепт постных овощных котлет с фото
Берлинский салат классический рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *