Перейти к контенту

Рецепты филе голени индейки в духовке

Рецепт приготовления индейки в духовке:

В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться от 1,5- 3,5 часов. Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре.

Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 кг. Растительное масло оливковое, подсолнечное… ст. Бальзамический уксус 1 ст.

Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст. Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г. Можно натереть филе вместе белого перца и розмарина смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или красного молотого перца.

рецепты филе голени индейки в духовке

Очень нежным получается любое мясо, замаринованное в кефире. Следующий рецепт запекания филе индейки предполагает именно такую подготовку мяса к приготовлению. Маринованное в кефире запеченное филе рецпты Понадобится: Как приготовить маринованное в кефире филе индейки в духовке. Промыть филе грудки индейки холодной водой, сделать острым тонким ножом проколы по всей поверхности мяса. Кефир перемешать с соком лимона, подсолить, приправить смесь специями по вкусу травы, смесь перцев и.

рецепты филе голени индейки в духовке

Далее можно запечь индейку так: Можно нарезать запеченную грудку пластиками, на каждый выложить по кружку помидора и сыра моцарелла и запечь в духовке еще мин до расплавления сыра. Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки уже с гарниром. Филе индейки, запеченное с черносливом и грибами Понадобится: Как запечь филе индейки с грибами и черносливом.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Разморозить грибы, промыть и нарезать, если они крупные, затем 3мин обжарить на масле, положить измельченный чеснок, обжаривать еще 5мин, положить тимьян, нарезанный полукольцами лук, жарить еще 3мин. Добавить к грибам чернослив, нарезанный рецрпты. Промыть и обсушить филе индейки, натереть его перцем и солью, сделать разрез — должен получиться кармашек. Запекаем в духовке Запекание — самый удобный способ приготовления этой части индейки.

Для того, чтобы правильно перейти на страницу голени, их обязательно маринуют в специях и пряностях, соевом соусе, меде, горчице, кефире, сухом вине или цитрусовом соке, шпигуют чесноком. Помещают в духовой шкаф, накрыв фольгой или поместив в рукав. Запекается мясо 1, часа, при этом каждые минут нужно поливать его соком.

Если оно запекается в рукаве, в этом нет необходимости, достаточно открыть рукав за 20 минут до готовности и полить голень скопившимся в рукаве соком. Если рядом с мясом положить овощи, то получится очень вкусный и сочный гарнир. Фаршированные голени Чтобы приготовить фаршированную голень, нужно вынуть из нее кость, отбить и нафаршировать начинкой, края скрепить и запекать в рукаве или фольге. Если выбрать для приготовления фольгу, то в противень нужно налить посетить страницу источник, создавая эффект водяной бани, блюдо в этом случае никогда не получится сухим.

В рукав тоже доливают немного воды перед тем, как скрепить края.

Читайте также:
Жульен с тестом в духовке рецепт с фото
Лучшие диетические рецепты в духовке
Рыбные котлеты из красноперки рецепт
Мясные котлеты без мяса рецепт
Котлеты рубленые из индейки рецепты с фото
Рыба красноглазка рецепты в духовке с
Рецепт тушенка из курицы в банке в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *