Перейти к контенту

Рецепты пирогов с капустой и яйцами в мультиварке

Пирог с капустой на кефире в мультиварке

Пока мы занимались тестом, капуста пустила сок. Ее нужно хорошенько отжать, добавить оставшуюся соль и сахар, перемешать. Начинка готова — выкладываем ее сверху на наше яйццами, перемешивать и яйцаами лопаточкой нет необходимости. Следующий шаг — это вылить оставшуюся часть теста в мультиварку, чтобы она покрыла начинку. Тесто залили, заливной пирог с капустой в мультиварке далее готовим так: Время приведу ссылку установить вручную — понадобится 1 час, чтобы заливной пирог с капустой в мультиварке хорошо пропекся.

Пирог с капустой, яйцом и морковью в мультиварке

И это еще не все! После того, как сработает таймер, нужно продлить время приготовления еще на 20 минут.

Только учтите, что крышку прибора лучше не открывать, потерпите еще немножко, совсем скоро вы будете хвалиться своими кулинарными способностями и угощать всех вкусным домашним заливным пирогом с капустой, приготовленным в мультиварке. А потом его можно переложить на плоскую тарелку.

Как приготовить:

Он еще достаточно горячий, так что постарайтесь не обжечься. Разрезать пирог можно сразу же и подавать к столу.

Очень хорошо сочетается такая несладкая выпечка с первыми и вторыми блюдами. А можно подавать заливной пирог с капустой, приготовленный в мультиварке, как самостоятельное блюдо с холодным молоком, простоквашей, йогуртом. Советы по приготовлению заливного пирога с капустой в мультиварке Привожу ссылку, чтобы выпечка порадовала? Капусту и лук нарезать.

Свежие записи

Разогреть на сковороде подсолнечное масло и добавить туда лук, обжарить до полуготовности, затем положить капусту и посолить. Готовить до размягчения овощей.

Для того, чтобы приготовить тесто, сперва читать далее взбить яйца с с щепоткой ккпустой и сахаром. Затем добавить кефир, майонез и соду и тщательно размешать.

Полученную смесь аккуратно влить в пшеничную муку и замесить тесто. Когда продукт станет похож на густую сметану, треть нужно отлить отдельно, а в оставшееся читать муки и месить до мягкости и эластичности.

Тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут подниматься. Накрываем полотенцем и даем постоять минут Как только дрожжи начнут пузыриться, можно добавить в них яйцо, соль и оставшееся молоко. Небольшими порциями добавляем в полученную смесь просеянную муку.

Как приготовить пирог с капустой?

Каждый раз после добавления муки перемешиваем тесто. Должно получиться нежное, мягкое тесто, если оно немного липнет к рукам не беда. Муку можно больше не добавлять. Тесто кладем в миску и отправляем в теплое место для подъема, на полчаса.

В то время яыцами у нас подходит тесто, займемся начинкой. Капусту и лук мелко шинкуем, морковку натираем на треке и обжариваем все на сковородке до готовности.

Читайте также:
Простые котлеты с геркулесом рецепт
Как приготовить печеночные котлеты видео рецепты
Рецепты салатов с курицей и чесноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *