Перейти к контенту

Рецепты пирога с шоколадом в мультиварке

Приготовление шоколадного торта в мультиварке

Шокобадом перемешиваем, а потом добавляем кофе, снова адрес сухие ингредиенты. Понемногу в жидкую часть примешиваем сухие ингредиенты и хорошенько вымешиваем. Тесто должно получиться нежным, однородным и без комочков.

Теперь займемся чашей читать далее, ее нужно смазать сливочным маслом можно маргарином или любым растительным и вылить шоколадное тесто. Готовность коржа можно проверить традиционным способом — вставить в центр зубочистку — если к дереву прилипли комочки теста, значит, придется допечь корж.

Если все в порядке и палочка сухая, можно оставить бисквитный корж в мультиварке, чтобы он немного остыл, а потом аккуратно переложить его на плоское блюдо. Пока наша основа остывает, займемся приготовлением крема. Будем делать заварной крем и заодно сделаем глазурь.

Для крема нужно приготовить 1 стакан молока, 2 желтка, 2 ст. Можно сварить крем в мультиварке, а можно на плите.

Приготовление блюда

Наливаем в кастрюльку молоко, дожидаемся, когда оно начнет закипать и делаем огонь меньше. Не забываем постоянно помешивать и кладем кубики шоколада.

Дожидаемся, когда шоколад полностью растворится в молоке. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку. Посмотреть еще же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Свежие записи

Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа, два из них смазываю кремом, а верхний покрываю глазурью. Для глазури я беру: Готовлю глазурь на водяной бане: В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится перейти. В белки добавьте щепотку соли и взбивайте миксером на большой скорости до пышной пены. Соедините желтки с сухой смесью и хорошо шшоколадом. После по этой ссылке влейте в тесто растопленный шоколад и еще раз перемешайте тесто.

После этого добавьте белки и перемешивайте массу аккуратно, чтобы белки не опали. По этому сообщению чашу сливочным маслом и уложите на дно творожные шарики, которые к этому времени уже успели хорошо заморозиться. Пока пироаг выпекается, приготовьте шоколадную глазурь. Для этого разотрите сливочное масло с сахаром и добавьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте.

Читайте также:
Картошка в режиме выпечка в мультиварке рецепты
Филе минтая рецепты в духовке с яйцом
Грибной французский суп пюре рецепт
Рецепты супы из брюшек лосося рецепт
Котлеты куриные с грибами в духовке рецепт
Котлеты из свинины рецепт на сковороде с
Пошаговые рецепты котлет из куриной грудки фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *