Перейти к контенту

Рубленные котлеты из пангасиуса рецепт

Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из рыбного филе Приготовление рубленых котлет из рыбного филе: Сполоснём и обсушим рыбное филе. Нарежем кубиками размером примерно 1х1 см.

Луковицу очистим и, нарезав как можно мельче, добавим к филе. Рыбное филе нарубить кубиками Добавляем мелко нарезанный репчатый лук Добавляем соль и специи Посолим и поперчим по Вашему вкусу; можно добавить, помимо соли и перца, другие любимые специи — щепотку паприки или куркумы.

Всыпаем крахмал, муку и нарезанную зелень Всыпаем крахмал, перемешиваем, адрес постепенно подсыпаем муку. Котлетки будут красивей и полезней, если добавить в них свежую пангасуиса Приступаем к лепке котлет Когда консистенция фарша станет такой, что из него можно будет формировать котлеты — муки достаточно.

Смачивая руки в воде, лепим небольшие круглые котлетки и выкладываем на дощечку либо на тарелку. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях Насыпаем в блюдце панировочные сухарики и нажмите чтобы узнать больше в них котлеты сверху и снизу, стараясь, чтобы сухарики адрес попали на бока — иначе смесь семян не будет прилипать.

Приготовление рубленых котлет из рыбного филе:

Впрочем, можно сделать панировку и полностью из сухариков. Обваливаем котлеты в семенах кунжута и льна Но, если хотите, чтобы котлетки читать далее оригинально, обкатываем их боками в смеси кунжута и льняного семени. Рецепт приготовления котлет из пангасиуса по шагам Шаг 1 Котлеты из пангасиуса очень вкусные, готовятся они из нежного рыбного филе, и я предлагаю в качестве панировки рацепт ядра грецких орехов и пшеничные сухари.

На семь порций получается двадцать одна котлета, и понадобится нам для приготовления этого количества следующий набор продуктов: Для жарки котлет — полстакана растительного масла. Филе пангасиуса размораживаем при комнатной температуре, сливаем с него излишки пангасицса. Шаг 2 Приготовим панировку — больше на странице грецких орехов перемалываем на кофемолке и смешиваем с панировочными сухарями.

Ингредиенты для котлет:

Шаг 3 Луковицу чистим и нарезаем как можно мельче. Шаг 4 Маленькими кубиками нарезаем размороженное филе пангасиуса. Шаг 5 В емкость складываем нарезанные филе пангасиуса и лук, вбиваем яйцо, всыпаем манную крупу и соль. Шаг 6 Рыбную массу хорошо перемешиваем ложкой.

Шаг 7 Набираем по половине ложки рыбной массы, формируем шарики и обкатываем их сначала в панировке из орехов и сухарей.

Читайте также:
Рецепт салата из свеклы мяса и лука
Рецепт супа на куриных пупках
Рецепт котлет из фасоли с фото постные
Рецепты салатов из семги слабосоленой
Как приготовить салат с грибами рецепт с фото
Рецепт салата из пекинской капусты с красной рыбой и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *