Перейти к контенту

Рецепты пирогов без начинки в духовке с фото

Преимущество в том, что это настоящее домашнее тесто с настоящим сливочным маслом, которое придает ему уникальный и особый вкус и текстуру. В то же время оно не требует много времени и умения. Один из секретов - натереть почти замороженное масло на терке, а затем перемешивание с мукой (это не так скучно, как перетирать беж с маслом).

Для его приготовления совсем не нужно быть великим кулинаром, но в результате получается прекрасное тесто. Его можно использовать как в сладких, так и в несладких блюдах.

Читайте также:
Суп гороховый с колбасками пошаговый рецепт с фото
Салат из пекинской капусты рецепт с соусом
Рецепты из огурцов салаты в онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *