Перейти к контенту

Рецепты пирогов и салатов с фото

Когда напиток готов, нагреть и подавать. ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН На 12 бокалов: две продолжить мл саалтов красного вина, 1 л качественного неосветленного яблочного сока, 115 г сахара, 1 длинная палочка корицы, поломанная пополам, 2 бадьяна, 3 ст.

апельсинового ликера Куантро или Курасао, I горсть (примерно 100 г) ссылка ягод, 3 яблока с красной кожурой, порезанных на кружочки.

Читайте также:
Мясо в духовке рецепты поваренок
Фарш для котлет рецепт с овсяными хлопьями
Смотреть рецепты курица в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *