Перейти к контенту

Рецепт рубленных котлет из свинины с манкой

Приготовление рубленых котлет:

Эти продукты служат связующим для остальных компонентов фарша. Как приготовить рубленые котлеты из свинины — рецепт с фото пошагово Сначала надо подобрать все необходимые продукты, перечисленные в котюет.

Кроме лука можно также добавить несколько зубков http://ifa3.ru/nastoyki/5765e.php. Из специй хорошо подходят молотый чёрный или красный перец, кориандр, приправа карри.

рецепт рубленных котлет из свинины с манкой

Для жарки котлет лучше использовать рафинированное подсолнечное масло. Мясо тщательно вымыть и обсушить салфетками.

Ингредиенты

Затем порезать его мелкими кусочками размером мм. Лук почистить и покрошить мелкими кубиками. Смешать мясо с луком. При желании можно добавить продавленный через http://ifa3.ru/nastoyki/5708g.php чеснок.

Его можно приготовить заранее, а жарить перед подачей на стол. Формируем из фарша котлеты, панируем в панировочных сухарях или муке и обжариваем на растительном масле посмотреть еще двух сторон до золотистой корочке на среднем огне. Можно прикрыть сковороду крышкой, кухня будет чище.

Продолжить фарш получился жидким из него неудобно формировать котлеты, можно добавить манки или муки или жарить котлеты иэ панировки, выкладывая фарш столовой ложкой на сковороду. Увидеть больше котлеты с манкой готовы. Подаем их с гарниром и овощами.

Приготовьте легкий овощной салатик и ваша семья скажет вам спасибо. Яйца стараемся максимально охладить перед началом приготовления. Зелень петрушку, укроп измельчаем при помощи ножа или кухонного комбайна.

Некоторые хозяйки советуют немного проварить свинину перед тем, как делать из нее рубленые котлеты. Эта процедура позволяет быть уверенной в том, что котлеты будут готовыми после поджаривания.

Рецепт 1: Котлеты из мяса с луком

Первый этап Мясные кубики хорошенько разминаем ложкой, добавляем к ним майонез, черный перец и поваренную соль. Активно перемешиваем массу, стараясь максимально хорошо соединить компоненты друг с другом. Последним всыпаем крахмал, разбиваем куриные яйца, снова усердно размешиваем заготовку.

рецепт рубленных котлет из свинины с манкой

Накрываем миску с фаршем полиэтиленовой пленкой или крышкой, помещаем ее в холодильник. Выдерживаем заготовку там не менее 12 часов, а лучше позвольте фаршу настояться около суток. Чтобы ваши изделия получились нежными, хорошо прожарились на сковороде и не распались во смотрите подробнее термической обработки, не пропускайте этап расстойки — чем дольше ваш фарш будет находиться в холодильнике, тем лучше мясо пропитается соусом. Второй этап Убираем фарш из холодильника и посыпаем его приправой для свинины. Хорошенько перемешиваем ложкой, добавляем измельченный чеснок.

Читайте также:
Пошаговый рецепт курица запеченная в духовке целиком рецепт
Утка белая в духовке рецепты
Кукурузная молочная каша в мультиварке редмонд рецепты
Рецепты приготовления котлет из сома
Салаты с виноградом и кедровыми орехами рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *