Перейти к контенту

Рецепт приготовления котлет из манки

Ингредиенты

Курицей совсем не отдают: Cало и лук лучше перекрутить на мясорубке Татьяна Готовила котлеты из геркулеса в е. Мясом не отдаёт,но для разнообразия попробуйте. В 1 стакане горячей воды размешать приправу с солью я размешивала 2 кубика Магги и залить 2 вот ссылка геркулеса. Теперь сыпем манную крупу.

Снова перемешиваем можно выбить слегка и оставляем на 20 минут пропитаться специями и солью. А главное — манка за это время чуть набухнет.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Из жмите фарша делаем круглые тонкие котлеты размером примерно с ладонь. Каждую котлетку тоже отбиваем, перебрасывая из руки в руку. Руки периодически нужно смачивать холодной водой.

Приготовлепия их с двух сторон на медленном огне на растительном масле добавляем совсем немного, свиной фарш даст дополнительно жира. Обжаривать надо правильно — сперва на хорошем огне взято отсюда крышки, чтобы сверху образовалась плотная корочка, потом на медленном, прикрыв крышкой сковороду, чтобы сочная серединка внутри тоже прожарилась. Я буду готовить сладкий вариант манных котлет, с сахаром.

Ингредиенты:

Можно добавить по желанию ванильный сахар. Начнем приготовление манных котлет с того, что сварим густую манную кашу.

Я буду готовить свежую манную кашу. В кастрюле закипятим молоко, бросим щепотку соли в него и тонкой струйкой всыпаем манную крупу в молоко, постоянно помешивая ложкой. Каша сразу станет густеть, уменьшим огонь и варим кашу буквально источник, до готовности.

Котлеты из фарша с манкой без яиц

перейти Специи черный молотый перец, хмели-сунели, итальянские травы, тимьян. Соль - 1 ч.

Рецепт приготовления блюда "Котлеты из фарша с манкой без яиц" Мякиш белого хлеба тонкие ломтика батона без корочкиполомать небольшими нажмите чтобы перейти и залить сливками. Репчатый лук очистить измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Недавно мой блендер вышел из строя, а мясорубка временно была недоступна, поэтому я просто мелко порезала лук.

Но, как рцепт моя практика, если лук в котлетах мелко измельчен, то он дает им вкус, сочность и при этом почти не чувствуется чего нельзя сказать если его просто порезать. При желании лук можно ссылка на страницу порезать и предварительно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В эти котлеты мы добавим достаточно много зелени. Но это на любителя: Итак, зелень хорошо помыть, просушить и мелко мелко порубить.

Читайте также:
Как готовить оливье салат рецепт
Индейка и рис рецепты в духовке
Котлеты рецепт с маслом внутри рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *