Перейти к контенту

Кабачки на протвине в духовке рецепт

Кабачки, запеченные в рнцепт Интересный вариант, чем-то напоминающий приготовление пиццы. Необязательно специально покупать мясные ингредиенты, можно дождаться, когда в холодильнике после праздников или просто так скопятся различные мясные вот ссылка. Вот тут их можно собрать вместе со скучающим на нижней полке кабачком и удачно переработать. Сказать по секрету, чисто овощной вариант, приготовленный без мяса, тоже очень вкусный. Попробуйте оба способа, не разочаруетесь. Способ приготовления Включить духовку и нагреть до С. Молодые кабачки нарезать кружочками в сантиметр толщиной, перемазать смесью соли, перца, сухих приправ и уложить на противень, смазанный маслом. С кабачков-переспелок нужно снять ножом грубую кожуру и удалить сердцевину с семенами. Образовавшиеся пустоты заложить кусочками кабачков. Посыпать этот слой мелко покрошенным чесноком.

Похожие рецепты

С помидоров снять кожицу и нарезать тонкими кружочками. Чтобы она легко снималась, нужно ошпарить томаты кипящей водой перейти положить в кипяток на пару минут. Колбасу, сосиски или прочие мясные продукты нарезать тонкими ломтиками или соломкой, кому как удобно. Сыр натереть, майонез разбавить водой или бульоном, чтобы его было легко и равномерно распределить по всей поверхности. читать

Понравился рецепт «Кабачки в духовке»?

Последним слоем именно майонез, а не сыр, так как сверху будет фольга, а расплавленный сыр может к ней прилипнуть. Поэтому верхний слой майонеза спасет ситуацию.

Накрыть фольгой весь противень и запекать полчаса. Затем фольгу снять, прибавить огонь до С и довести до румяной корочки.

Блюдо подавать на стол не сильно горячим. Кабачковые оладьи с сыром, запеченные в духовке Необычная подача кабачков.

Оладьи из кабачков на этой странице обжариваются, а запекаются в духовке. Блюдо от этого только выигрывает, так как получается совсем не жирным. А сыр и зелень обогащают его витаминами и полезными веществами. Способ приготовления Духовку нагреть до С. На крупной терке измельчить кабачок, посолить его и оставить на пять минут.

Недавно просмотренные

Лишнюю жидкость отжать и слить. Зелень мелко порезать, сыр на терке натереть. К кабачкам добавить все ингредиенты, тщательно перемешать.

Противень страница бумагой и выложить ложкой тесто. При выпекании оно разойдется в стороны, адрес, чтобы лепешки не склеились, между ними нужно оставить расстояние. Выпекать около пятнадцати минут, пока оладьи не зарумянятся. Кабачки, запеченные в духовке с хрустящей корочкой Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются слегка хрустящими и вкусными. Чтобы сыр не плавился в духовке, а только подсыхал, берут специальные тугоплавкие сорта, типа пармезана. Для придания блюду пикантности, можно приготовить и отдельно подать любой чесночный соус — на сметане или чесноке.

Хотя и так довольно вкусно. Духовку разогреть до С. Очищенный кабачок нарезать кружочками толщиной в сантиметр, поперчить и посолить.

Кабачки запеченные с сыром

В миске смешать травы, сыр и сухари. В другой посуде взбить яйца.

кабачки на протвине в духовке рецепт

Фарш должен быть вровень с колечком во время жарки фарш увеличится в объеме и немного начнет вылезать из кольца, поэтому не кладите фарша с большой читать далее. Укладываем колечки с фаршем на противень. Смешиваем в чашке майонез и сметану. Используем жирную сметану, чтобы соус был густой.

На каждый кабачок аккуратно наливаем эту смесь. Отправляем в духовку и жарим там до готовности. Подавать можно как отдельное блюдо, либо вместе с отварным картофелем. Вы даже на этой странице представляете, как будут довольны ваши домашние или гости! Что еще можно приготовить на ужин для всей семьи быстро и просто — можете найти. Кроме овощей для ужина прекрасно подходит рыба:

Читайте также:
Приготовить картофельные котлеты рецепт с фото
Рецепт салата от всего сердца
Рецепт котлет с начинкой из яйца
Котлеты из фарш говяжий рецепты
Рецепты салатов с кальмарами вкусные с
Быстрая жидкая пицца в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *