Перейти к контенту

Рецепты из свинины на кости в духовке

Свинина на кости – общие принципы приготовления

Приправу для маринада можете взять любую на свое усмотрение, все равно ничто кардинально не перебьет аромат соевого соуса и он будет доминировать. Рецепт приготовления свинины на косточке Кусочки свинины на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой. Делаем рецеты мякоти прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа.

Это нужно, во-первых, для того, чтобы свинина лучше замариновалась внутри, во-вторых, мы будем шпиговать ее салом именно в эти прорези. Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на часа при комнатной температуре или на часов в прохладе холодильника.

А дальше открою вам секрет: Срезаем лишнее сало с боков, режем на квадратики и размещаем их в прорезях, так, чтобы сало торчало из куска свинины с обеих сторон. Разогреваем духовку до градусов С, ставим решетку и под нее противень куда будут стекать излишки жира. Нужно приобрести обязательно, она очень удобна при приготовлении духовкн мяса из минтая с картофелем духовке, а пока попробуйте поджарить свинину на косточке непосредственно на противне.

Смазывать его не. Свинина на кости в пиве Рецепт потрясающего мяса. Для такой свинины на кости можно использовать любой кусок и даже рульку, но время приготовления в этом случае придется регулировать самостоятельно. Дополнительно используется смесь специй для мяса, но можно ограничиться только перцем.

Выбираем форму, в которой будем запекать мясо, желательно, чтобы она не была очень большой и подходила по размеру. Смазываем дно несколькими каплями масла.

рецепты из свинины на кости в духовке

Лук режем крупными кусками, выкладываем на дно смазанной формы. Он нужен, чтобы кусок не продолжить, не прилип.

Ингредиенты:

Чесноком шпигуем кусок мяса, насколько это возможно, сильно не усердствуем. Берем сухие приправы для мяса, смешиваем с солью и натираем весь кусок, уделяем особое ссинины углублениям.

рецепты из свинины на кости в духовке

Перекладываем мясо на лук. Сбоку аккуратно заливаем пиво, стараемся не размывать слои из специй. Натягиваем на форму кусок фольги, отправляем кусок свинины в духовку.

Готовим 70 минут при градусах.

Читайте также:
Рецепт приготовления свинины на костре
Мультиварка филипс рецепты манник на кефире
Запечь гуся в духовке кусочками рецепты с фото
Очень вкусный салат с пекинской капустой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *