Перейти к контенту

Бешбармак из говядины пошаговый рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядину залить водой, довести до кипения. Варить 3 ч на маленьком огне, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от косточки. Пену нужно постоянно убирать, иначе бульон получится мутным. За 1 ч до конца варки к мясу положить лук, перейти, лавр, перец и соль. Просеять муку примерно гвлить предварительно разболтанные яйца, посолить и добавить воду или уже остывший бульон. Замесить тугое тесто, добавляя муку по мере надобности. Готовим говядину еще 30 минут.

Ингредиенты

Мясо шумовкой перекладываем на чистую и сухую тарелку подходящего размера. Остывшую говядину отделяем от кости так, как показано на фото.

Указанное количество лука очищаем и нарезаем достаточно тонкими кольцами. В момент варки домашней лапши нужно подрумянить репчатый лук. Говядина разбирается небольшими кусками и выкладывается поверх домашней лапши.

Описание приготовления:

Поверх мяса идет пассерованный лук. В глубокие пиалы разливается сорпа и дополняется измельченным укропом или петрушкой.

Также зеленью дополняется и сам бешбармак из говядины. Приятного вам тюркского обеда!

бешбармак из говядины пошаговый рецепт

Зелень — 1 пучок Рецеат приготовления: Для начала поставим вариться бульон, так как мясо должно быть хорошо проваренным и легко отходить от кости, готовить его нужно долго и на медленном огне. Возьмите подходящую кастрюлю, положите в него мясо на кости, залейте чистой водой и поставьте вариться.

Образовавшуюся пенку необходимо, как больше информации, снять, и, после закипания, убавить огонь так, чтобы бульон едва кипел. За бешбармаак до готовности положите в кастрюлю головку лука, морковь и петрушку, а также перец горошком. Посолить можно на этом этапе или за 30 минут до готовности. Затем стол густо посыпать просеянной мукой и выложить тесто.

Отделить от теста кусочек, величиной со среднее яблоко остальное завернуть в рецеит, чтобы не обветривалось. На посыпанном мукой столе раскатать тесто в довольно тонкий пласт.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Тесто нужно постоянно посыпать мукой, чтобы оно не липло к рукам и рабочей поверхности. Шовядины должно раскатываться с усилием. Раскатанное тесто разрезать на полосы, а полосы разрезать на ромбы. Разложить ромбы на пергаменте или на свободном столе, посыпанном мукой.

Читайте также:
Рецепт приготовления супов из тыквы
Кулинария рецепт котлет из индейки
Подскажите рецепт салата из кальмаров
Рецепты салата со свеклой и грибами
Сырники в духовке пошаговый рецепт простой
Самса с курицей в духовке пошаговый рецепт
Рецепт приготовления земляники с сахаром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *