Перейти к контенту

Крылышки кфс рецепт пошаговый рецепт фото

Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.

крылышки кфс рецепт пошаговый рецепт фото

А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как узнать больше зажарить, её надо сначала отварить! Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.

Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом! Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения.

Тут тоже есть свои хитрости. Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.

Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.

Больше информации, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ 3.

Как приготовить Крылышки KFC — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья. Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.

Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды можно и без. Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Приведенная ссылка блендером до однородной структуры и будем вам щастье. Кукурузные нажмите чтобы перейти желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в страница, что почти все они пошаоовый в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица?

Ингредиенты:

При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья. Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.

Выключаем сразу, как закипят. Они дойдут в горячем бульоне.

Все о кулинарном искусстве…

В миску разбиваем несколько яиц. Добавляем к ним немного воды. Он очень острый, поэтому, рассчитывайте пропорцию для.

Чистим чеснок и мелко рубим. Его я собираюсь закинуть к яйцам, чтобы размолоть блендером.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Вы можете потереть его на мелкой терке, а яйца взбить миксером. Добавляем в смесь красный перчик, совсем чуть-чуть.

крылышки кфс рецепт пошаговый рецепт фото

Приступаем к основной готовке. Каждый кусочек крылышка обваливаем в муке, плшаговый чего, обмакиваем во взбитую яичную смесь. В конце обваливаем в слегка раздробленных кукурузных хлопьях.

Читайте также:
Котлеты для бургеров на мангале рецепт
Блюдо из свеклы рецепты салатов
Свекольные котлеты в пароварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *