Перейти к контенту

Луковые котлеты рецепт с мукой и

луковые котлеты рецепт с мукой и

Внимательно выбирайте каждый из ингредиентов, ведь от этого зависит ваше здоровье! Последовательность приготовления Возьмите нож и на доске для нарезания мелко порежьте очищенный и промытый репчатый лук. Высыпьте лук в отдельную чистую емкость и добавьте к нему сто грамм манной крупы.

Рецепт 1: Луковые котлеты с манкой

Вбейте к остальным ингредиентам два куриных яйца, добавьте соль по вашему вкусу. На терке измельчите чеснок, добавьте его читать молотый перец в емкость с луковой смесью. Смешайте все ингредиенты в однородную массу.

Достаньте чистую сковороду и вылейте на нее растительное или оливковое масло. Слепите луковые котлетки и отправляйте жариться на сковородку.

Приготовление

Обжаривайте котлетки на каждой стороне по несколько минуток до появления на них золотистой корочки. Выложите в глубокую тарелку. Нам теперь потребуется сделать томатный соус к этим прекрасным котлеткам. Не вымывайте сковороду, на которой жарились котлеты, а просто вылейте на нее ваш томатный сок.

Прожарьте его котлеьы минут и полейте им луковые котлеты. Можете пробовать и подавать сие чудесное произведение кулинарного искусства. Видео рецепт приготовления блюда Для многих пошаговые рецепты оставляют еще ряд вопросов. Чтобы после данного продолжить у вас вопросов не возникло, я рецепты салатов из горбуши просмотреть видеоролик, в котором вы увидите полный и наглядный процесс приготовления вышеупомянутого блюда.

Луковые котлеты – общие принципы приготовления

Это кулинарное изделие я подаю в теплом виде, что и вам советую делать. Но в холодной подаче этого блюда нет ничего плохого, так как луковые котлеты хороши в любом виде. Подавайте их к пюре, кашам или рису. Это позволит дополнить оба блюда и создать нечто невообразимо вкусное на вашем столе.

Возможные варианты приготовления и наполнения котлет Котлетки можно готовить по-разному. Вы можете приготовить их диетическими. Для еще более насыщенного вкуса ротлеты добавила в состав оставшееся с ужина картофельное пюре, которое я заправляла молоком и сливочным маслом, а также лежавшую в холодильнике свежую капусту. Результат просто обалденный, честно говоря, подозревала, что будет вкусно, но надо ж было попробовать наверняка.

Представьте сочетание лука, пюре и капусты, по-моему, блюда с этими ингредиентами всегда отмены. Попробуйте, и я вас уверяю домашние, и гости останутся сыты и довольны. Для приготовления котлеток нам потребуется: Репчатый лук у меня был небольшой 7 шт. Куриное яйцо 3 шт.

Ингредиенты

Готовое картофельное адрес страницы заправленное молоком и сливочным маслом оставалась небольшая пиала. Половинка от маленькой головки белокочанной капусты. Сода на кончике ножа. Пшеничная мука 5 ст. Соль, перец мукоой добавить ваши любимые специи по вкусу. Масло растительное для жарки.

Читайте также:
Как приготовить пирожки с яблоками в духовке рецепт
Крабовый салат рецепт без риса с фото пошагово в
Котлеты из щуки рецепт с салом и манкой в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *