Перейти к контенту

Рецепт салата под кайфом с фото

Кусочки батона выложите на сухую горячую сковороду, подсушите до золотистой окраски.

Сухарики можно приготовить и в духовки. Для этого кусочки батона выкладывают на противне, застеленном пергаментом.

Сбрызгивают их оливковым подсолнечным маслом и запекают в течении 15 минут при температуре духовки С. Натрите на мелкой терке твердый сыр.

рецепт салата под кайфом с фото

Помойте помидор и нарежьте его кубиками. Мелкими кубиками нарежьте яйца.

Салат "Курица под кайфом"

Вареное куриное филе нарежьте не слишком мелкими кусочками. Измельчите лук мелкими кубиками. На плоскую тарелку поставьте кольцо для формирования салатов. Если нет специального кольца, то не стоит переживать, ведь его всегда можно сделать своими руками из пластиковой бутылки.

рецепт салата под кайфом с фото

Сделать его можно сразу несколькими способами, например, выложить ингредиенты слоями на плоском блюде или в глубоком стеклянном салатнике. А если нет времени ждать, например, взято отсюда пришли гости, то продукты можно просто нарезать и перемешать, посыпав салат Курочка под кайфом сухариками с маком.

Рекомендуемые рецепты

Также рецепт можно изменить, сделав салат Под кайфом с копченой свининой, ветчиной или колбасой. Гренки можно сделать самостоятельно или взять готовые, идеально подойдут сухарики со вкусом сыра или копченостей. Яйца сварить вкрутую, после чего измельчить вилкой или с помощью терки.

Несколько ломтиков хлеба ржаного или пшеничного - по желанию порезать на кубики 1х1 см, срезав корочки. Выложить их на противень или в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую до С духовку на минут.

Если нет времени, то проще взять уже готовые сухарики. Копченую курицу порезать средними кубиками или ломтиками.

Помидоры лучше мясистые, с минимумом сока нарезать кубиками.

Читайте также:
Котлеты из огурцов рецепты быстро и вкусно с фото
Рецепт капустные котлеты диетические рецепт
Лобио рецепт приготовления с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *