Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша свинина и индейка

Ингредиенты для котлет из индейки со свининой

Поэтому практически ни один рецепт котлет без лука не обходится. Промойте порей и нарежьте его вместе с белым луком произвольным http://ifa3.ru/nastoyki/5936d.php.

Чем мельче лук порезан, тем быстрее он приготовится, но учтите, что нельзя, чтобы он подгорал. Нарезав лук и вытерев слезы, обжарьте его на среднем огне на паре ложек растительного масла в течении 20 минут, до мягкости и легкого золотистого цвета. Любой рецепт коилет состоит из нескольких элементов: В нашем случае, за жир отвечает бекон, он сопровождает свиную шейку и придает котлетам легкий, едва уловимый копченый привкус.

Для этого нарежьте его кусками среднего размера, чтобы облегчить жизнь нашей мясорубке. Бекон также стоит порезать. Пропускайте мясо через мясорубку, чередуя индейку со свининой и жмите, время от времени добавляя лук и хлеб, который предварительно стоит отжать от лишней влаги.

Как приготовить котлеты из индейки и свинины?

Хлеб очень хорошо впитывает в себя жидкость, он поможет котлетам остаться сочными и не развалиться. Получившийся фарш посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Котлеты лепить удобнее всего мокрыми руками.

В большую плоскую миску высыпьте оставшийся стакан панировочных сухарей. Я настоятельно рекомендую вам сначала скатать все котлеты и только потом начинать их обваливать.

Так руки будут здесь чище. По размеру их лучше делать круглыми и небольшими, быстрее прожарятся. Тщательно запанируйте все котлеты в сухарях и сложите читать полностью какую-нибудь большую разделочную доску. Немного приплюсните их, чтобы придать нужную форму.

Посмотрите на фото, Вот такие симпатичные котлетки у вас должны получиться. При этом котлетки не толжны быть слишком тонкими, примерно сантиметра два в толщину.

Сайт кулинарной тематики

Дальше есть продолжение здесь способа приготовления: Если готовим только на сковороде, то берем хорошую антипригарную сковородку и фарда на ней пару ложек растительного масла. Можно взять смесь растительного и сливочного.

Огонь для начала выставляем средний. Фарш можно делать из любого мяса, для котлет подходит в том числе индейка. Но индюшатина, как и куриное филе, мясо диетическое, в нем мало жира, и котлеты будут сухими.

Форма поиска

Поэтому в индюшатину нужно добавить немного жирной свинины. Это фаршк быть грудинка или же сало. Постное мясо здесь не поможет. Можно добавить и еще какие-либо специи — хмели-сунели, смесь трав итальянской кухни или же готовые смеси для мяса или фарша. Индейку и свинину нарежем не крупными кусками - такими, которые будут хорошо проходить в отвор мясорубки.

Лук разрежем на 4 части.

Читайте также:
Рецепты запеканки картофельной с фаршем в мультиварке рецепты
Рецепты с подчеревка в духовке
Рецепт супа из форели радужной рецепты с фото
Как сделать котлеты из скумбрии рецепт
Гречневая котлета рецепт с фото
Салат коррида рецепт с крабовыми палочками и
Манты рецепт приготовления с картошкой и мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *