Перейти к контенту

Котлеты из рыбного фарша щуки рецепт с фото

Котлеты из щуки рецепт

Раскалить на сковороде растительное масло и выложить котлетки. Обжаривать их следует на медленном огне, с двух сторон, периодически переворачивая.

Такие котлеты имеют очень приятный аромат, их вполне можно перепутать с мясными. А рецепты достаточно щууи, их многие хозяйки могут взять на вооружение.

котлеты из рыбного фарша щуки рецепт с фото

К котлетам из щуки подойдет практически любой гарнир. Это может быть картофельное пюре, варенные или тушеные овощи, рис, гречка, макароны. Длительность приготовления этого блюда не превышает двух часов. Кулинарные тонкости Если процесс разделки тушки щуки не вызывает особого энтузиазма, то следует приобрести в магазине крупное щучье филе.

Как приготовить рыбные котлеты из щуки?

Для придания еще большей сочности котлетам в различные рецепты включают сыр, масло сливочное, сало. Котлеты из щуки — отличное угощение, которое, несомненно, подойдет для семейного ужина. Они понравятся даже маленьким детям.

котлеты из рыбного фарша щуки рецепт с фото

Перед тем как приготовить фарш фмрша щуки, особенно если это делается в первый раз, необходимо не только внимательно читать рецепты, но и соблюдать в точности все правила рецептуры. Следует уяснить для себя ряд тонкостей работы с рыбой, которые очень пригодятся.

Мелкие косточки можно не вынимать из щуки. Они в процессе приготовления фарша перемелются настолько мелко, что не будут ощущаться в котлетах.

Как приготовить котлеты из щуки

Фарш необходимо прокручивать минимум два раза, каждый раз удаляя наиболее выделяющиеся части костей и также шкурку. Перед обжаркой котлеты следует запанировать в муке или котлрты. Проще будет лепить котлеты мокрыми руками. Соус для котлет из щуки Помимо традиционного гарнира разнообразить котлетки из щуки и сделать их более пикантными поможет специальный соус. Для него потребуется продолжение здесь, по столовой ложке масла растительного, сливочного и лимонного сока.

Видео рецепт приготовления котлет из щуки с фермерским творогом

Белую часть лука-порея нарезают вдоль тонкими полосками. Жара просто-напросто испортит.

Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен. Если нет сала, читать добавить немного жирной свинины.

Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону. Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла.

Ингредиенты:

Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда источник статьи котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус. Затем, окуная ладони в тарелку с водой, чтоб не прилипал фарш, сформовала десять маленьких котлет. Насыпала в тарелку панировочные сухари и обваляла в них каждую рыбную котлетку.

В сковороде разогрела растительное масло и на среднем огне обжарила котлеты из щуки с двух сторон до румяности. Рыба есть рыба, особенно если она самостоятельно выловлена в реке.

Вот фаршо симпатичные и вкусные котлеты из щуки у меня получились. И надо сказать, с новогоднего стола они просто улетучились, еле успела одну отведать. Так что, если разживетесь щучьим филе, желательно охлажденным, а не мороженным, приготовьте такие котлетки, не пожалеете! Можно к ним сделать сливочно-грибной соусэто вообще объедение!

Читайте также:
Свинина корейка в рукаве в духовке рецепт
Свинина с морковью в духовке рецепты с фото
Рецепт приготовления щербета в домашних условиях
Скумбрия в духовке с жидким дымом рецепты
Приготовить в стеклянной посуде в духовке рецепты
Рецепт куриного салата с солеными огурцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *