Перейти к контенту

Рецепты салатов на праздничный стол без мяса

Порезать лук-порей на кусочки шириной 6 мм, сохранив не меньше 2,5 см зеленой части стебля.

Положить подготовленный репчатый лук внутрь птицы. Половину лука-порея положить в большой сотейник и сверху положить курицу.

Залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала курицу, и довести до кипения. Снять пену с поверхности супа и убавить огонь до медленного кипения.

рецепты салатов на праздничный стол без мяса

Читайте также:
Выпечка в мультиварке рецепты из сметаны и
Картофель в духовке хрустящий рецепт
Печеный кабачок в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *