Перейти к контенту

Как готовить вкусные котлеты рецепт

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема.

Как готовить котлеты

Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так узнать больше рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

новые рецепты

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Выбор мяса

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до продолжение здесь при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг.

Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Котлеты, приготовленные на пару, не обязательно панировать. Если вы будете использовать для образования пара рыбный или овощной бульон смотрите подробнее разными специями и травами, то вкус котлет значительно улучшится.

Мясо прокручивайте через мясорубку с решеткой среднего размера только 1. Яйца и лук На килограмм мяса добавляйте не более 2—3 яиц, а вот лука нужно примерно грамм. Его желательно предварительно спассеровать и охладить, так как сырой лук в фарше может плохо адрес.

Автор статьи

Хлеб Без хорошо размоченного хлеба котлеты смотрите подробнее получатся мягкими и сочными. Главное в приготовлении — это правильно определить пропорцию: Если вы готовите котлеты вкуссные курицы, тогда хлеба и яиц нужно брать меньше. Идеально использовать подсохший батон. Срежьте с него корочки, нарежьте кубиками и замочите в холодном молоке или воде.

Потом разомните его руками и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш специи и мелко нарезанную зелень. Обязательно посолите, только не пробуйте сырое изделие на вкус! Панировка Чтобы блюдо было более сочным, обмотайте миску с фаршем пленкой и отправьте в холодильник на некоторое время.

Затем нужно смочить руки в воде перейти начинать лепку котлет. Профессиональные повара добавляют котлетс колотого льда, быстро вымешивают, лепят котлеты и сразу отправляют их на сковороду.

Когда лед тает, на его месте появляется пустота. Тогда котлеты получаются узнать больше. Чтобы мясные изделия имели золотистую корочку, обваляйте их в панировке. Для этого купите панировочные сухари или сделайте их дома, измельчив белый хлеб с помощью блендера. Также можно применять семена кунжута, муку, измельченные орехи. Жарка Этот пункт в приготовлении самый простой.

Читайте также:
Рецепт крем супа из свежих шампиньонов
Рецепт салата с сыром косичкой и сухариками
Самые вкусные куриные котлеты в духовке рецепт
Классический рецепт рататуя в духовке с фото
Приготовление индейки рецепты в духовке фото рецепт
Восточная кухня рецепты салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *