Перейти к контенту

Как приготовить говядину в фольге в духовке рецепт

Говядина, запеченная в фольге

Говядину вымойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Зубчики чеснока нарежьте крупными дольками и нашпигуйте ими мясо, кмк надрезы против волокон. В ступке разотрите лавровый лист, соль, перец и зерна кориандра.

Перемешайте приготовитьь смесь с оливковым маслом и натрите этим говядину. Говядина, запеченная в фольге Говядина в фольге позволяет добиться желаемой мягкости и сочности, ведь так мясной сок не испаряется, и готовое блюдо не будет жестким.

Мы предлагаем самый простой рецепт. Освоив его, говядина в фольге в духовке станет вашим коронным блюдом.

Для этого вам понадобится: Сначала нужно заняться мясом: Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками — они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь.

Натереть мясо специями помните: Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде. Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом продолжить.

Ну и, конечно, что уже более известно: Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами Понадобится: Посетить страницу из секретов вкусного запеченного мяса, приготовленного крупным куском, заключается в том, что его надо предварительно замариновать Подробнее Пока говядина маринуется, нагрейте духовой шкаф, нарежьте морковь соломкой, а зубчики чеснока — тонкими пластинами. Достаньте мясо из холодильника, обсушите бумажным полотенцем или салфетками.

Острым ножом сделайте глубокие проколы, вставьте в них кусочки моркови и чеснока. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой! Это говядинв мясная вырезка http://ifa3.ru/moreprodukti/4042x.php соусом и кнедликами. Сытная еда для настоящих гурманов!

Это взято отсюда просто не может не понравится, так как тут идеально сочетается сочное мясо и нежные овощи. Если вы хотите добавить в маринад свежую зелень, то она не должна быть мелко порублена, иначе ее потом будем трудно извлечь. Вообще свежую зелень фольег маринад лучше не добавлять, в процессе приготовления она может пригореть.

Говядина порционно с сыром и помидорами

Перемешаем маринад до однородной консистенции. Маринуем мясо Тщательно помоем говядину.

При необходимости зачистим мясо от пленок и прожилок. Для запекания лучше выбирать мягкую часть туши с небольшим количеством жира. Отлично подойдут именно объемные кусочки, плоские лучше обжаривать говяидну гриле или сковороде в виде стейков.

Читайте также:
Рецепты из курицы целой в духовке пошаговое фото
Рецепты для мультиварки редмонд pm190
Листья салата с креветками рецепт
Котлеты из печени рецепт с манкой
Жарить курицу в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *