Перейти к контенту

Мясо в духовке кусочками в фольге рецепты

мясо в духовке кусочками в фольге рецепты

Итак для маринада мне потребовалось: Обмазала маринадом мясо и оставила его, чем дольше, тем лучше, я оставила на полтора часа, чтобы замариновалось. Часть маринада у меня осталась поэтому в нем я замариновала кольца лука. Затем, когда перейти на страницу приготовилось, взяла кусочек фольги, налила немного растительного масла, в центр фооьге картошку.

Сверху несколько колечек репчатого лука. Затем идет слой помидоров, еще немного присолить. Затем выкладываю кусочек мяса сразу с маринадом и сверху кладу еще куочками лука.

Затем подогнула края и завязала фольгу, чтобы у нее получился такой вид узелка. Вот у меня вышло 4 узелочка, читать далее их на противень и отправила в духовку.

Запекала эти порции мяса в фольге с картошкой и помидорами примерно 50 минут. В конце готовки развернула.

На афганской границе с одной стороны наш пограничник ходит, с другой афганский. Наш достает шмат сала и есть начинает, посмотрел на афгана, пожалел: Со свинины срезать все сало.

Если мясо будет мариноваться короткое время, то ломтики предварительно отбить. Луковицу натереть на терке, смешать с кетчупом, кусочкамии, солью и перцем. Мясо сложить в миску, промазывая смесью со всех сторон.

Популярные рецепты в категории:

Оставить мариноваться на срок от 30 минут до 12 часов. Больше и часов мясо мариновать не стоит - оно начинает приобретать из-за лука неприятный специфический привкус.

Фольгу свернуть пополам и выложить 1 или 2 друг на друга ломтика мяса. Боковые края фольги завернуть на три оборота, а верх на один оборот, оставив в центре небольшое отверстие для выхода пара. Мясо в фольге уложить на сковороду или противень.

Верх фольги раскрыть, огонь прибавить до max и запекать еще 10 мин до легкого зарумянивания.

Читайте также:
Рецепт свинина с картошкой под сыром в духовке рецепт
Рецепт вкусного пирога к чаю в духовке
Вкусная картошка в духовке целиком рецепт с фото
Котлеты из каши рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *