Перейти к контенту

Свинина в духовке в сладком соусе в духовке рецепт

Если половины стакана соуса явно не хватает, лучше добавьте. Теперь нужно прикрыть тарелку с мясом крышкой и дать замариноваться. Итак, оставим наше мяско мариноваться и в это время жмите сюда приготовлением овощей.

Похожие рецепты

Сначала их нужно хорошо вымыть, почистить те, что нуждаются реецепт очистке, и порезать полосками одни и кубиками. Теперь на раскаленную сковороду с небольшим количеством рафинированного подробнее на этой странице масла киньте морковку, дайте чуть-чуть обжариться, затем перец, готовьте до готовности. Потом добавьте помидоры и ананас. Прежде чем отправить помидорки на сковороду, ошпарьте их и освободите от шкурки.

Автор рецепта

Все пожаренные овощи выложите на тарелку. Время заняться мясом, которое как раз уже напиталось маринадом. На большую раскаленную сковороду, сдобренную оливковым маслом, аккуратно выложите мясо. Каждый кусочек должен лежать свободно, чтобы вам было легко перевернуть его и обжарить с обратной стороны.

Как приготовить "Свинина в кисло-сладком соусе"

В миске смешайте по 2 ложки сахара, уксуса и 4 ложки кетчупа. Если вы любитель источник ощущений, берите супер-острый кетчуп, если же собираетесь давать это блюдо детям или просто не приветствуете жгущие ощущения во рту, берите кетчуп средней остроты. Когда мясо обжарено, добавьте духгвке нему в сковороду овощи и соус, а затем потушите минут на умеренном огне. Итак, наше блюдо готово.

Топ-5 рецептов по теме

Для того чтобы свинина была по-настоящему вкусной, читать ее отбейте. Подавать ее можно с отварным рисом. Но это — самый очевидный и классический вариант. Можно сделать и. Поверх мяса выкладываем обжаренные ранее лук морковь и томат.

Добавляем натертый сыр и толстый слой сметаны. Накрываем горшочки крышками и ставим выпекаться в не разогретую духовку и готовим при градусов примерно на 50 минут. Готовому жаркому в горшочках необходимо дать постоять — потомиться при выключенной духовке где-то 5 минут.

И вот теперь готово! Свинина в кисло-сладком соусе: Блюдо не сложное и его запросто можно приготовить и в домашних условиях. Как приготовить, чтобы мясо свинины получилось мягким? Процесс приготовления мягкого и сочного мяса: Свинину следует порезать небольшими кусками и приготовить маринад из соевого соуса, столовой ложки рнцепт, желтка, воды и соли. Дать постоять и промариноваться мясу в этой смеси как минимум полчаса. Промаринованную свинину обвалять в крахмале и тут же обжарить во фритюре. Как только мясо подрумянится и станет слегка золотистым, его следует вынуть на бумажное полотенце или на решетку и дать стечь излишкам масла. Еще раз разогреть хорошенько растительное масло для фритюра и снова очень быстро обжарить мясо — такая двойная быстрая обжарка позволит свинине остаться сочной, но при этом она будет иметь хрустящую корочку.

И опять высушить на решетке или бумажном полотенце. Разогреть вок, добавить немного любого растительного масла, и так же быстро обжарить имбирь, нарезанный соломкой. В скором времени овощи перестанут шипеть, и теперь нужно добавить ананасы, которые также следует немножко обжарить.

Затем, каждый раз тщательно перемешивая, постепенно добавить в сковороду вок кетчуп, уксус и сахар. Развести в 2 сладктм ложках воды 2 столовые ложки крахмала и добавить их в сковороду. В каждой кусочке должен быть один кость и мясо.

Недавно просмотренные

Шаг 2 Приступим к приготовлению маринада для свинины. Для этого в небольшой миске соединяем мёд, привожу ссылку масло, измельчённый чеснок, соль, черный перец, соевый соус рецпт апельсинный сок. Все это хорошенько перемешиваем. Шаг 3 Маринуем кусочки свинины приготовленным сладким соусом. Зимой можно мариновать при комнатной температуре, но если в приготавливаете блюдо летом, тогда посуду с маринованными кусочками свинины положите в нижней полке холодильника.

Читайте также:
Суп по-испански рецепт с фото
Рецепт приготовления супа из белых грибов от высоцкой
Рецепт слоеного салата из курицы
Книга рецептов для мультиварка philips hd2178
Рецепт приготовления курица в меду
Бешбармак из говядины пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *