Перейти к контенту

Цезарь салат рецепт с семгой пошаговый рецепт с фото

Варись, рыбка, большая и маленькая

Для приготовления заправки яйца отваривают вкрутую. Охлаждают их в воде и очищают от скорлупы, отделяют белки привожу ссылку желтков. Желтки кладут в небольшую глубокую емкость и разминают вилкой. Добавляют в массу лимонный сок уксус, горчицу, оливковое масло. Заправку размешивают, а затем взбивают венчиком или в блендере до однородности.

Разделы меню:

Листья салата промывают холодной водой, перерезают зелень ножом на несколько частей. Не обязательно для салата шинковать листья ровными полосками, их можно просто хаотично разорвать руками.

Если перед приготовлением салатные листья замочить в холодной воде и оставить их при комнатной температуре на один час, зелень надолго сохранит свой природный хруст. На дно посуды для салата цезарь с семгой, как на видео выкладывают измельченные листья салата.

Процесс приготовления

Заменить их можно любой другой свежей зеленью, например, латуком или пекинской капустой. Поливают салатные листья небольшим количеством приготовленного соуса, тщательно размешивают.

Помидоры промывают водой, нарезают каждый овощ на ровные дольки и выкладывают томаты поверх зелени. При выборе помидор очень важно обратить внимание на то, чтобы они не были переспелыми, иначе в салате образуется лишняя жидкость.

Я его слепил из того, что было…

В том случае, если необходимо придать салату цезарь с слабосоленой семгой более эстетичный вид, рекомендуется использовать помидоры черри перерезанные на две или четыре части. Филе семги по необходимости очищают от костей и шкурки. цезчрь

Острым ножом нарезают рыбу под углом нетолстыми полосками, а затем режут филе аппетитными кубиками. Хлеб для тостов - 4 кусочка. Масло - 2 столовые ложки.

Мед жидкий - 2 чайные ложки. Сок выжатого лимона - 1 столовая ложка.

Информация:

Соус вустерский - 3 чайных ложки. Горчица сладкая французская - 1 чайная ложка. Соль и перец - щепотка.

Нарезаем на доске маленькими кусочками семгу. Берем хлеб, режем его кубиками и обжариваем со всех сторон на оливковом масле до золотистого цвета.

Развенчание мифов

Выкладываем готовые гренки на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Листья салата промываем в воде, хорошо просушиваем и на 5 минут кладем в холодильник, чтобы охладить. Смешиваем в блендере или венчиком следующие продукты: Пусть соус настоится, а мы пока приготовим листья.

Читайте также:
Рецепт салата оливье с горошком
Булочки в духовке пошаговый рецепт
Недорогие рецепты салатов к праздничному столу
Рецепт вкусных котлет в духовке
Рецепт нежинского салата из огурцов и лука
Рецепты с бананами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *