Перейти к контенту

Рецепт салата с сердечками и корейской морковью

Исключением являются для меня те блюда, которые я готовлю сама, контролируя вкус. А мой ссылка любит много специй и приправ в блюдах.

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Я готовила ему то, что он просил, и в итоге сама полюбила острое. Поэтому, решив побаловать его, я приготовила его любимый салат по-корейски.

Я вообще-то мало знаю корейскую кухню. Скорее всего, мы чаще сталкивались с этими блюдами у корейцев, которые торгуют едой на рынке. Потом я поняла, что нет смысла покупать у них втридорога то, что можно приготовить дома самому.

Ни один уважающий себя кореец не скажет вам, как он готовит свою морковку или грибочки. Его рецепт для нас тайна.

Поэтому я научилась многое готовить сама путем проб и ошибок. А чтобы действительно получилось нечто изумительное, сердечки надо выдержать в маринаде перед обжариванием. Сердечки заливаются приготовленной смесью, тщательно перемешиваются, полчаса маринуются.

После этого, слегка подсушив, их надо обжарить потушить. Морковь натирается на терке тонкой соломкой, или, если есть, на специальной терке для моркови по-корейски, затем ее надо слегка потушить на сковородке в растительном масле. Также, для салатаа калорийности салата, можно применить отварную морковь.

Яйца отвариваются вкрутую, остужаются в холодной воде, натираются на мелкой терке. Грибы промываются продолжение здесь обсушиваются на салфеткенарезаются пластинками, обжариваются на сковородке.

Сыр натирается на мелкой терке. Грецкие орехи надо измельчить, если сами орехи сыроваты, их надо предварительно просушить в духовке. Дальше есть два способа подачи готового салата:

Читайте также:
Суп с сайрой рецепт пошагово с фото в
Тесто простой рецепт для пирогов в духовке с
Рецепты салатов из капусты с яблоками
Рецепт горохового супа от аллы ковальчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *