Перейти к контенту

Рецепт голубцов из салата айсберг

Диетический рецепт голубцов в мультиварке позволяет приготовить блюдо с минимальным количеством жиров. Берется продолжить мясное филе или филе птицы.

Подходит мясо говядины, свинины, индейки, курицы. Предпочтительнее выбирать диетическое мясо — говядину, курицу, индейку.

Для повышения усвояемости и сочности мясной фарш разбавляется овощами: Блюдо приправляется чесноком и свежим сельдереем. При желании можно добавить различные пряности.

Овощи используются в различных сочетаниях. Мясная начинка заворачивается в предварительно размягченные кулинарным молоточком листья капусты белокочанной, китайской, савойской или кочанного салата айсберг.

Белокочанную капусту предпочтительнее выбирать молодую, с нежными листьями. Голубцы в мультиварке, приготовленные по диетическому рецепту подходят для диетического и здорового питания. Для щадящих диет предпочтительнее нежные лисья салата айсберг, пекинской или савойской капустыю. Достаем блюдо и аккуратно снимаем листок за листом, заворачивая в них фарш.

Чтобы голубцы были сочными — тушите их в источник с толстым дном. Для того, чтобы голубцы получились душистыми и сводили с ума своим ароматным запахом, подготовьте для них душистую подушку.

Нарежьте мелко овощи, выложите на дно. Добавьте приправы, зелень, немного воды, сметаны и сливочное масло. А вот теперь можно уложить голубцы Для тех, кто любит долму — есть совет, как заготовить и хранить виноградные листья. Свежие листья промойте, ошпарьте кипятком, сложите один в другой слоями и запакуйте в пакет.

Пакет следует затянуть резинкой и держать в морозилке. Максимальный срок хранения — 6 месяцев! Рис для голубцов лучше круглозерный. Но помимо риса для голубцов пойдут и другие каши: В фарш можно добавлять овощи — это придаст аромат и сочность блюду.

Если хотите удивить гостей, то положите в начинку рубленные вареные яйца, грибы, соленый огурчик или даже чернослив. Капусту также можно варьировать. Используйте салат айсберг, шпинатщавельсавойскую капусту, молодую свекольную ботву. Один из главных секретов опытных хозяек салара красивая подача блюда.

Следует разложить голубцы на тарелки, полить соусом, посыпать свежей зеленью. Если непропаренный, сначала промыть и варить в большом количестве кипящей подсоленной воды 1: Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

рецепт голубцов из салата айсберг

Соединить готовый рис, мясной фарш, лук и зелень. Мясной фарш, рис, лук и зелень перемешать. Посолить, лучше использовать йодированную крупную соль.

Добавить чашку питьевой холодной воды, так как рис впитывает много влаги. Но не отбивать, как это делают для ссылка, а то рис "разобьется". Фарш должен быть эластичным. Внутренние жесткие, маленькие листья страница использовать для щей. У остальных срезать утолщение.

Его также можно разбить тупой стороной ножа. Или, если капуста была большая, крупные листы разрезать здесь по этому утолщению.

Положить порцию фарша на внутреннюю сторону в основание капустного листа. В этом случае будет проще сформировать голубец.

Начинку на листе завернуть один раз, подвернуть края листа, снова завернуть. Рейепт как все листья разные жмите сюда размеру, после того как голубец сформирован, срезать излишки листа. Bлить на разогретую сковороду оливковое масло.

рецепт голубцов из салата айсберг

Читайте также:
Голубцы рецепт с фото пошагово постные в духовке
Рецепт салата черепаха с орехами
Рецепт для духовки запекание рыбы
Суп щавельный рецепт на курином бульоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *