Перейти к контенту

Рецепты с подчеревка в духовке

И порой страница за этими хлопотами забываем даже о повседневных делах. Вот и в это подчервка был с утра на базаре, купил домашних яиц, красной свеклы, морковки, и всякой мелочи для быта.

Подчеревок в духовке. Рецепты национальной кухни читай на tochka.net.

Но, когда собрались обедать, а обед у нас ранний, так как и завтрак у нас идет в 7. Так вот обнаружилось, что дома нет сала, а я люблю вместе с супом или борщом скушать кусочек сала с чесноком. По этому адресу таки это прекрасное народное средство от многих недугов.

Да и вдобавок калорийное. Видимо занятие бегом, сжигают мои калории. И чтобы их пополнить, я стал кушать больше, да еще и с салом. Не зря чеснок используют для укрепления иммунитета и называют его природным антибиотиком, за его противомикробные свойства. Мы живем очень близко от базара, если через лес, то не более метров.

В общем я быстро собрался, благо время еще. У нас базар обычно до часа дня. В общем захожу рнцепты в мясной павильон, продавцы уже собираются, но некоторые завидев меня начинают предлагать купить мясо или сало.

Из личного опыта знаю, что если прийти к закрытию базара, то можно с хорошей скидкой купить чуть ли не. Особенно это касается мясной продукции. Так получается, что я попал на скидки.

Простой рецепт

Мол остался последний кусок, чего его уже вести домой. В итоге он меня уговорил и на кусочек подчеревины. Подумал, приведенная ссылка можно вкусную подчеревку в http://ifa3.ru/moreprodukti/4802g.php сделать, в рукаве или фольге. Праздники ведь все впереди.

В общем я еще прошел по базару, и купил еще и свиную ножку на холодец. А холодец я умею варить знатный, можете посмотреть на мой рецепт. В общем походом за рецрпты я остался доволен. А вот кстати и кусочек подчеревины в грамм, который я купил. От такого кусочка грех было отказываться, там сала было меньше половины.

Ингредиенты:

И как видно на фотографии, я уже начал его готовить. Так шпигую весь кусок. Подчерека, когда подчеревок нашпигован, натираю его оставшимися специями и солью.

Мясо нужно не просто обсыпать, а именно втереть соль и специи. Перекладываю подчеревок в плотно закрывающийся контейнер и убираю в холодильник на несколько часов.

Запеченный подчеревок в фольге

Когда времени нет, то сразу заворачиваю в фольгу и оправляю в духовку. Через несколько часов достаю мясо, даю ему немного нагреться при комнатной температуре. Перед тем, как ставить мясо в духовку, сверху на мясо крошу лавровых листика и заворачиваю его в кусок фольги. Удобнее это делать, если оторвать один большой кусок фольги, положить на одну сторону мясо, второй стороной фольги накрыть и защипать края с трех сторон.

Подчеревок я ставлю в холодную духовку. Включаю ее на прогрев, выставляю температуру градусов.

Запекается мясо 1,5 часа с учетом того, что духовке нужно время чтобы прогреться. Дольше держать подчеревок нет смысла — он может получиться сухим. Готовое мясо оставляю на минут в духовке, потом достаю и разворачиваю. Подчеревок моем, и вытираем бумажной салфеткой насухо.

Подчеревок в духовке запеченный в фольге

Репчатый лук нарезаем крупными полукольцами, и высыпаем в посуду, где будет мариноваться подчеревина. К луку добавляем сахар и соль по вкусу. Для начала попробуйте подчеревину, которую вы купили на вкус, в большинстве случаев, она продается уже немного присоленная, поэтому при приготовлении маринада с солью важно не переборщить. А теперь разминаем руками лук с солью и сахаром, чтобы он пустил как больше на странице больше сока.

Добавляем к размятому луку все специи и горчицу.

Читайте также:
Рецепт приготовления домашней аджики на зиму
Рецепты супов с лапшой с фото простые и вкусные
Котлеты из фасоли и гречки рецепт
Картофель дольками в духовке рецепты
Пресс для формирования котлет с начинкой от шефа рецепты
Филе в рукаве в духовке рецепт с фото
Болгарский перец рецепты приготовления на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *