Перейти к контенту

Рецепт маринада куриных ножек в духовке

Запекать ножки следует при температуре градусов примерно 25 минут пока они не зарумянятся Вот и все — на столе куриные ножки в духовке, рецепт которых вам сегодня и предложил наш сайт. Подаем немедленно с любым гарниром!

Приготовь на ужин очаровательные аппетитные куриные ножки, запеченные в духовке.

Подавать ножки следует горячими с вашим любимым гарниром. Самые простые куриные ноги в духовке Куриные ножки — 8 шт. Приобретенные куриные ножки внимательно осматриваем.

В случае необходимости, очищаем от остатков перьев, желтой загрубевшей кожицы и хорошо промываем под прохладной проточной водой. Купиных ножки в миску и заливаем холодной водой.

Пусть так постоят приблизительно часа. Можно, конечно не замачивать ножки перед запеканием, но я знаю, что их на производстве накалывают каким-то подозрительным, на мой взгляд, раствором типа питательным и замачивая их перед приготовлением, я надеюсь вымыть хоть какую-то часть этого раствора.

Рецепт куриных ножек в духовке

Но это суровая правда современной жизни, а мы не будем о плохом, и вернемся к рецепту приготовления потрясающих куриных ножек в духовке. Итак, после замачивания воду необходимо слить.

Ножки солим, перчим и добавляем любимые специи. В состав входит красный перец жмите, чеснок, куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чили, белая горчица, корица, римский тмин, гвоздика, мускатный орех.

Как правильно мариновать куриные ножки

Тщательно натираем ножки специями и оставляем на 10 минут для того, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами. Теперь добавляем майонез и руками перемешиваем, чтобы все ножки были у промазаны.

Мускатный орех молотый - 3 щепотки Душистый перец молотый - 3 щепотки Рецепт куриных ножек в духовке Куриные ножки помыть, просушить бумажным полотенцем и натереть солью и черным молотым рецепр. Оставить на минут.

рецепт маринада куриных ножек в духовке

При необходимости предварительно удаляем остатки перьев. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на части.

Ингредиенты для куриных ножек в духовке

На разогретом растительном масле обжариваем чеснок. Перемешиваем и прогреваем специи в течение секунд.

По окончании времени, достать противень и переставить выше на 10 минут, для образования красивой корки. Вместо сметаны можно воспользоваться майонезом, но вкус будет другим, а блюдо более тяжелым для желудка. Сметанный маринад для куриных ножек в духовке придает блюду восхитительный вкус. духове

Недавно просмотренные

В отличие от майонеза, сметана имеет меньшее количество калорий. Куриные ножки в маринаде На полтора килограмма куриной голени матинада маринад из таких ингредиентов: Растительное масло подсолнечника гр. Сушеная сладкая читать больше 1 ч. Смешать в тарелочке все составляющие маринада, предварительно измельчив чеснок.

Промытые высушенные ножки, намазать приготовленной смесью и поставить в холодильник на час. Такой ррецепт для куриных ножек, приготовленных в духовке, можно использовать для любого вида мяса. Если есть возможность маринования с вечера, то ножки будут еще вкуснее.

Читайте также:
Большие ракушки фаршированные фаршем в духовке рецепт
Рецепты салатов из азбуки вкуса
Варенье с яблоками в мультиварке рецепт
Салат мимоза с горбушей рецепт с консервой
Бомбочки с помидорами в духовке рецепт с фото
Овсянка на воде рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *