Перейти к контенту

Как приготовить свекольные котлеты рецепт

Ставим на обеденный стол! Теперь вы знаете, как сделать свекольные котлеты! А можно котлеты из свеклы постные и красиво подать!

Свекольные котлеты с творогом.

Для этого выкладываем их на тарелку и украшаем веточкой любимой зелени. Свекольные оладьи или котлетки готовы к поглощению. А я подведу итоги.

Тщательно моем свеклу, заматываем в фольгу, отражающей пленкой внутрь, кладем в духовку на ,5 часа: Очищаем свеклу от шкурки, натираем приготовиьт мелкой терке, кладем в миску. Зелень нарезаем очень мелко, чеснок пропускаем через пресс или нарезаем также мелко, кладем в миску. Туда же насыпаем манку, черный перец и соль читать далее вкусу, все тщательно перемешиваем. Формируем влажными руками котлетки толщиной в см, складываем их на тарелку.

Нагреваем сковороду на средне-сильном огне, наливаем немного растительного масла и обжариваем свекольные котлеты с двух сторон до румянца. Готовые овощные котлеты постные выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Теперь вы знаете, как готовить свекольные котлеты!

Краткий рецепт: как приготовить постные свекольные котлеты

Вот и готовы постные котлеты из свеклы, рецепт которых я поведала. А очень скоро вас ждут вегетарианские бургеры с использованием этих самых котлет!

Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно — это реально!

Для терки лучше варить целиком. Я воспользовался блендером с ножами для рубки мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

К размолотой свекле добавил отжатый мякиш, чайную ложку пшеничной муки, соль и перец по вкусу. Свекла овощ сладкий, поэтому хорошо сочетается с кислым.

Добавлю ка еще столовую ложку лимонного сока. Все еще раз хорошенько перемешал. Получился примерно стакан фарша. На весь экран шаг 4 В скоромный день, я бы добавил яичный желток, а котлеты, перед панировкой, обмакнул бы во взбитый белок. Из получившегося фарша слепил три шарика размером с куриное яйцо и обвалял их в панировочных сухарях.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Что бы придать им красивую форму, использовал кольцо, сделанное из консервной банки, и металлическую толкушку. Хорошо бы было поставить их в морозилку на полчаса, тогда бы они стали узнать больше и было ириготовить легче их жарить.

Но можно и так, только очень аккуратно, котлетки мягкие и ломкие пока не пожарятся. В сковородку с растительным маслом, разогретую на среднем огне, осторожно перекладываю котлетки и жарю под крышкой по минуты с каждой стороны.

Состав на 10-11 котлет:

Пока они жарятся, доделаю салат. Нарезанные овощи перемешал, заправив уксусом ссылка растительным маслом. Раздавленный зубчик чеснока смешал с горчицей, это будет соус.

Читайте также:
Рецепты суп вермишелевый с курицей в мультиварке рецепты
Рецепт салат грибной с курицей слоями рецепт
Форель целиком в мультиварке рецепты
Рецепты вторых блюд запекаемых в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *