Перейти к контенту

Рецепты котлет из куриного фарша с майонезом

Очистить репчатый лук, натереть его на самой мелкой терке. Добавить подготовленный лук и майонез в фарш для котлет. Руками хорошо перемешать его, стараясь сделать его максимально однородным.

рецепты котлет из куриного фарша с майонезом

Большой суповой ложкой набирать фарш и скатать из него котлеты мокрыми руками. Затем на раскаленной сковороде обжарить котлеты на растительном масле.

Выдержать котлеты на огне примерно по ,5 минуты с каждой стороны. При желании можно запанировать их в муке или панировочных сухарях.

Кто любит зажаристые котлетки, они готовы. Для любителей более нежных котлет, предлагаю протушить их укриного маленьком огне под крышкой несколько минут, добавив пару ложек жмите.

Затем выключаем плиту и оставляем их на минут 10 потомиться. Готовим вкусный гарнир и садимся за стол. Да, чуть не забыла, приготовьте легкий овощной салатик и наши котлеты будут еще вкуснее. октлет

Теперь точно все, садимся за стол. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку. Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца.

Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно майрнезом и напоминает тесто для оладий. Поставьте тарелку в холодильник на минут. По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлет.

рецепты котлет из куриного фарша с майонезом

Читайте также:
Рецепт запеченного мясного рулета в духовке
Рецепт салата из капусты быстрого приготовления
Рецепты салатов печенью солеными огурцами
Суп из трески консервированной рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *